Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!

ОБСУЖДАЕМОЕ

jackOd
, 27 июня 2017, 00:51

Когда не хватает денег на еду для себя, зачем обременять на страдания ребенка

Арс00000
, 26 июня 2017, 23:08

Опекунам платят по 20т, почему бы и настоящим матерят не платить по столько?!

Арс00000
, 26 июня 2017, 23:02

Малоимущим надо помогать, а соц.службы как обычно на ж.. сидят.

gusilik
, 26 июня 2017, 22:27

Конечно нужно что бы ей помогли..., навсегда покинуть этот бренный мир.

eeggiikk
, 26 июня 2017, 22:22

Администрация на Бульваре то вопрос с провалами решать не стала, а кому он уперся этот Южный-никому не нужный.

sseezov
, 26 июня 2017, 22:03

Если вам правда интересно поговорить и есть о чем, то пишите в вк (vk.com/sseezov). Буду рад.

Nobody_in_grey
, 26 июня 2017, 21:54

Пытался Вам ответить, но, похоже, перебрал с объемом, так что мой пост попросту не загрузился. Увы. Приходится прекращать полемику, а жаль. Давно на этом сайте не было достойных тем для интересного разговора.

sseezov
, 26 июня 2017, 21:45

"ноучный" - это очевидная отсылка к "научности" атеистов, аппелировать - опечатка вместо апеллировать, а"пара"- обычный префикс, который должен быть знаком любому, кто обладает минимальными знаниями по философии, значение которого с др.греч. "около".

Вы пишете откровенные глупости. То, что написано на русском языке не может противоречить языку, но может противоречить лишь его правилам и приведенное предложение таким правилам не противоречит. 

.

"По существу". По существу вам не к чему придраться кроме одной опечатки, а свое негодование излить надо. Ваш опыт присутствия в кемеровских интернетах отличается от моего, поэтому и говорить здесь не о чем, кроме разве того, что ваше мнение об атеистах даже хуже моего.

Nobody_in_grey
, 26 июня 2017, 20:01

Уважаемый Сергей, нехорошо, конечно, упрекать оппонента за вещи, к сути полемики не относящиеся, но мне всегда казалось, что представители церкви как-то более образованны в отношении языка и уважения к этому языку (хотя бы потому, что помимо современного русского изучают и его древнюю версию, дожившую до наших дней, как церковнославянский). Поэтому мне грустно видеть у Вас то ли опечатки ("ноучный"), то ли ошибки ("аппелировать"). А Ваш последний абзац я перечитал несколько раз, но так и не смог понять его смысла. Ибо выражение "безудержная полемика к парарелигиозным постам" вообще противоречит русскому языку, ибо "полемика" - это не критика или опровержение одного мнения, а диалог выразителей разных мнений. Вот у нас с Вами - полемика, в которой мы участвуем на равных.

Кстати, приведите, пожалуйста, Ваше толкование слова "парарелигиозный", т.к. ни один толковый словарь, будь то бумажный (от Даля до Ушакова, у меня они на полке стоят) или электронный этого слова не знает. Я было подумал, что отстал от жизни, полез за последними сведениями в Яндекс и получил ответ - "Значение данного слова не найдено в словарях" smile

Теперь по существу. Мне вообще не очень понятен смысл Вашей статьи, раз уж Вы начинаете с кемеровского Интернет-сообщества. Я все-таки не первый год на этом сайте присутствую, приходилось полемизировать в том числе и на темы церкви. Не веры или религии вообще, об этом никто тут споров не затевает, а именно церковной деятельности и конкретных церковных мероприятий. Уверяю Вас, большинство участников про Докинза вообще не слышали, а те, кто слышал, в своих постах к нему не апеллируют и про "научный атеизм" тоже не вспоминают, не так с ним все просто. Не тот здесь уровень полемики, да и незачем поминать Докинза, обсуждая строительство очередного храма, да еще в малопригодном месте (где он будет элементарно заслонять жителям вид из окон), или, скажем, последнее предложение патриарха Кирилла - ввести в школах преподавание церковнославянского языка (при том, что даже объемы преподавания литературы сокращаются, да и вообще, в среднем образовании наворочено уже столько глупостей - век не разгрести, только церковнославянского не хватало). Если Вы знаете такие сайты, где уровень полемики настолько высок, что там всерьез обсуждаются проблемы научного атеизма - тогда там и надо было статью писать. На данном сайте Ваше выступление выглядит просто, как попытка завуалированно оправдать вторжение церкви в светскую жизнь, не более.

 

Берия
, 26 июня 2017, 19:59

Что то чешское у нас появилось tongue-out 

улица, Ноградска, 3-33,
макс-дорожник
, 26 июня 2017, 19:03

Интересно, хоть одна выпускница осталась девственницей к концу школы? Все какие-то взрослые, теоретическиим им по 17, а выглядят на 20 и старше...

макс-дорожник
, 26 июня 2017, 18:58

20 июля же обещали запустить, где-то на А42 новость была

Показать ещё

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

Яндекс.Метрика