Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!

Как сделать свой Шаг вперед?

Период проведения: с 12.08.2013 по 01.09.2013 до 00:00 4641
в архиве

- «Что я делал в прошлые выходные? А в позапрошлые? А что у меня вообще было в этом году? А, ну да, — работа и дом. Мне нужна настоящая встряска».
- «Я так хочу, чтобы вокруг было больше умных, интересных, ярких людей, которые хотят от своей жизни чего-то большего. Где они все?!»
С 12 августа по 1 сентября Анна Бабич, тренер по публичным выступлениям, ответит на вопросы о том, что могут дать деловые и психологические тренинги, а также о фестивале «Шаг вперед».


На вопросы отвечают:

Анна Бабич
Организатор фестиваля «Шаг вперед»

Ответы

Инна
Анна, все-таки это "фестиваль" или конференция? чем отличается ваш формат обучения от обычных семинаров? и почему все-таки фестиваль?
Анна Бабич
Мы объединяем мастер-классы по бизнесу с занятиями по практической психологии в соотношении 50 на 50. Разнообразие тренингов, представленных на мероприятии, и определяет концепцию как фестиваль: одновременно на 5 площадках будут работать разные тренеры по различным тематикам. Каждый участник сможет сам для себя определить, какие знания ему необходимы в первую очередь, и на основании этого выбрать мастер-классы, которые он посетит.
Аноним
Правда, что к вам приезжает Анатолий Вассерман? Что он будет делать и чему может научить?
Анна Бабич
К нам действительно приезжает Анатолий Вассерман. Он будет присутствовать на Фестивале 7 и 8 сентября и проведет несколько мастер-классов. В наших группах в фейсбуке и контакте как раз идет голосование, какие темы наши участники хотели бы услышать. На эти даты можно купить путевку отдельно, а также можно отдельно приобрести участие в мастер-классе Анатолия Вассермана.
Zlyden
То есть фестиваль только для бизнесменов? Простым смертным и специалистам здесь делать нечего?
Анна Бабич
Фестиваль для всех, кто хочет расти и развиваться. В числе участников могут быть и фрилансеры, и менеджеры среднего звена, и домохозяйки - Фестиваль для всех, кого интересует развитие.
Кемеровчанка
Есть ли смысл ехать на три дня? Больше не получается, потому что отпуск и заранее куплены билеты( Если да, то сколько это будет стоить? Заранее спасибо!
Анна Бабич
За три дня Вы сможете посетить 9 мастер-классов (из предложенных 45), поэтому смысл ехать, конечно же, есть. Про стоимость готовы ответить Вам по телефону 8-913-000-67-10
Анна
Будет ли онлайн-трансляция? Нет возможности приехать
Анна Бабич
На первом Фестивале он-лайн трансляции не будет, но мы учтем это пожелание на будущее.
Аноним
Зачем в таком серьезном на первый взгляд мероприятии гимнастика, танцы и йога?
Анна Бабич
Как раз для того, чтобы у участников, "не взорвался мозг", в перерывах будут танцы, йога, гимнастика.
Это хорошая возможность передохнуть, расслабиться, чтобы потом с новыми силами учиться дальше.
Аноним
Прочитала на сайте программу фестиваля. Но ведь не все тренинги одинаково полезны – у участников мозг не взорвется от обилия информации?
Анна Бабич
Каждый день будет проводиться 15 мастер-классов (3 ленты по 5 мастер-классов одновременно), соответственно, каждый участник по своему выбору посещает 3 мастер-класса в день. И это именно те темы, которые участник выбирает для себя сам.
Георгий
Анна, какая тема из всех тренингов наиболее близка именно вам?
Анна Бабич
Сама лично планирую посетить мастер-классы по делегированию, лидерству, созданию PR-программы, а также психологические мастер-классы Риммы Ефимкиной.
Максим
Как такой молодой девушке удается организовать такой крупный фестиваль?
Анна Бабич
Мне 31 год, у меня достаточно большой опыт работы в крупных международных компаниях, а также в роли тренера по публичным выступлениям. Такое крупное мероприятие я организую первый раз, но уверена, что мой опыт и энтузиазм помогут мне качественно реализовать этот интересный проект.
Елена
Рассматриваем возможность корпоративного участия. Предусмотрены ли скидки для организаций?
Анна Бабич
Да, конечно, мы готовы предложить отдельные условия для корпоративных клиентов. Звоните мне напрямую 8 983-311-60-41 и мы обсудим все возможности.
Аноним
С какими проблемами приходится сталкиваться молодой девушке-управленцу7 Не секрет, что восприятие женщины-руководителя, тем более крупных проектов, отлично от мужского руководства
Анна Бабич
Единственная сложность, что наш Фестиваль - это совсем юный проект для Новосибирска. Он уже хорошо известен в Красноярске, а в Новосибирске проводится первый раз, поэтому все организуем "с нуля". А в остальном общество наше становится прогрессивнее с каждым днем, поэтому женщин в бизнесе воспринимают адекватно.
Татьяна Михайловна
Не с кем оставить ребенка, но на фестиваль приехать хочется. Есть ли возможность приехать с ребенком, и предусмотрена ли какая-нибудь программа для детей?
Анна Бабич
Мы планировали организовать детский сад во время проведения Фестиваля, но пока все участники едут без детей. Если будет 5 детей, то детский сад будет работать. Также можно приехать с бабушкой или няней, с которых будет взята оплата только за проживание и питание.
Галина
Нет возможности приехать в будние дни, можно ли приехать только на выходные? Меняется ли от этого стоимость?
Анна Бабич
Да, у нас отдельное предложение - участие в выходные дни, 7 и 8 сентября. Стоимость с проживанием - 11 000 рублей, без проживания - 8 500 рублей. Звоните!
Аноним
Так как же сделать шаг вперед? :) Сколько шагов для этого необходимо сделать?
Анна Бабич
У всех разные цели, и количество шагов, соответственно, разное. Но даже один шаг уже значит, что движение вперед началось, так что главное - начать.

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

Яндекс.Метрика