Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!

Как заработать на расходах?

Период проведения: с 10.08.2015 по 10.09.2015 до 00:00 4345
в архиве

 С каждым годом число безналичных платежей в Кемеровской области возрастает: расчеты по картам становятся все более популярными среди горожан. Однако не все знают, что помимо удобства «пластиковые кошельки» дают своим владельцам и дополнительные преимущества. Так, обладатели кредитных карт могут получать бонусы и мили за покупки, а пользователи дебетовых карт экономить на различных товарах и услугах за счет скидок от партнеров банка.
О том, как оптимизировать свои расходы с помощью безналичных платежей, читателям А42 расскажет Евгений Ленкевич, директор операционного офиса «Кемеровский» Сибирского филиала Райффайзенбанка.


На вопросы отвечают:

Евгений Ленкевич
Директор операционного офиса «Кемеровский» Сибирского филиала Райффайзенбанка

Ответы

Аноним
И как оптимизировать расходы?
Евгений Ленкевич
Чтобы оптимизировать расходы, не сокращая своих потребностей, мы предлагаем вам использовать безналичный расчет. Расплачиваясь в магазинах, салонах, ресторанах картой Райффайзенбанка, вы получаете возможность снизить свои расходы. Во-первых, за счет скидок, которые в этом случае предоставляю вам наши партнеры. В Кемерове мы сотрудничаем с десятками компаний, и дисконт для владельцев карт Райффайзенбанка составляет до 25%.
Анна
Скидки у партнеров банка только по дебетовым картам? И где можно посмотреть список этих партнеров?
Евгений Ленкевич
Программа «Скидки для вас» доступна владельцам как дебетовых, так и кредитных карт. Со списком партнеров вы можете ознакомиться по ссылке http://skidki.raiffeisen.ru/.
Аноним
какие предложения у Вас есть по кредитным картам?
Евгений Ленкевич
Райффайзенбанк предлагает своим клиентам широкий выбор кредитных карт различного статуса. Льготный период по картам составляет до 50 дней. Также у клиентов есть возможность не платить комиссию за использование кредитных карт. Для этого достаточно соблюдать определенный баланс операций ежемесячно. Например, владелец карты «Покупка в плюс» может рассчитывать на бесплатное обслуживание карты при ежемесячных тратах на сумму от 8000 руб. Владельцы кредитных карт Raiffeisen Travel Gold и дебетовых Visa Classic Travel и Visa Gold Travel могут накапливать бонусные мили и использовать их для покупки авиабилетов, резервирования номера в отеле или аренды автомобиль за границе. Думаю, рассмотрев все предложения нашего банка, вы сможете найти карту, отвечающую вашим потребностям и способную помочь вам использовать личные средства наиболее оптимально.
Катя
Здрасвтуйте! Скажите, у вас есть кредиты наличными? расскажите про них.
Евгений Ленкевич
В продуктовой линейке Райффайзенбанка присутствует «Потребительский кредит», который может быть получен наличными. Ставка будет зависеть от суммы и срока кредита, поэтому для более подробного ответа предлагаю вам обратиться к специалистам нашего отделения или ко мне лично.
Вопрос
По городу продолжают ходить слухи, что РайффайзенБанк закроется. Как прокомментируете?
Евгений Ленкевич
Райффайзенбанк не уходит из России и не закрывает офис в Кемерове. В начале года банк объявил о закрытии отделений в малоперспективных с точки зрения расширения клиентской базы городах. Мы продолжаем нашу работу в Кемерове и активно развиваем бизнес в регионе. Предлагаю вам убедится в этом лично – посетить наше отделение и стать нашим клиентом.
Катерина
Здравствуйте, как к вам устроиться на работу?
Евгений Ленкевич
Следите за нашими вакансиями на ресурсах для поиска работы, а также на нашем сайте http://www.raiffeisen.ru/about/vacancy. Если вы увидите интересное для вас предложение, мы будем рады рассмотреть ваше резюме. Могу также добавить, что помимо профессиональных компетенций для нас важно, чтобы кандидат разделял ценности нашей команды - открытость, уважение, профессионализм, доверие, отвественность.
Интересующийся
А насколько безопасны онлайн-банки, которые идут к картам?
Евгений Ленкевич
Безопасность дистанционных каналов обслуживания всегда находится в фокусе внимания нашего банка, так как для нас важно обеспечивать надежность сервисов для клиентов. Райффайзенбанк постоянно работает над совершенствованием систем контроля.
Мы используем самые современные средства шифрования. Но зачастую для предотвращения мошеннических действий достаточно того, чтобы клиент был хорошо информирован о правилах работы в онлайн-банке и не предоставлял мошенникам сведения, которые они могут использовать для взлома счетов. Мы в Райффайзенбанке делаем особый акцент на информировании клиентов обо всех особенностях работы с дистанционными каналами обслуживания. По этой ссылке http://rconnect.raiffeisen.ru/fishing-test/ вы можете пройти тест и узнать, насколько хорошо вы подготовлены к встрече с мошенниками и получить много полезной информации.
Катя
Добрый день! Столкнулась с такой штукой при оплате картами в магазине. Кассир проведя операцию сказала, что операция не прошла, дала чек, о том, что в операции отказано, я рассчиталась другой картой. Чуть позже мне пришло смс о том, что с первой карты списалась сумма покупки, то есть я 2 раза заплатила за одно и тоже. Пришла в магазин, а там сказали, что к ним деньги не поступали и нужно идти в банк. Деньги на следующий день мне вернулись. Но как такое возможно?
Евгений Ленкевич
Здравствуйте, Катя. Уточните, пожалуйста, в каком банке вы обслуживаетесь. В нашем банке такие случаи бывают нечасто, но если все же речь идет о карте Райффайзенбанка, то приношу свои извинения за причиненные неудобства. Вариантов, по какой причине это произошло, несколько. Например, сбой в проведении транзакций может быть связан с работой платежных систем. Однако хочу обратить ваше внимание, что операция не была проведена, и средства были возвращены на ваш счет. Рекомендую вам в следующий раз сразу обращаться по бесплатной горячей линии вашего банка, чтобы оперативно получить консультацию и не волноваться без причин. Уточню, что в зависимости от причины сбоя иногда для возврата средств требуется обязательно обратиться в банк, но процедура несложная. В отличие от наличных расчетов в случае с проведением платежей по карте все действия четко зафиксированы в системе, их всегда легко отследить.
Томас Андрерс
Можно перевести к вам зарплату? Какие от этого плюсы?
Евгений Ленкевич
Для желающих перевести свою заработную плату в Райффайзенбанк у нас есть специальное предложение – индивидуальное зарплатное обслуживание.
Чтобы стать индивидуальным зарплатным клиентом Райффайзенбанка, вам нужно сделать два простых шага. Во-первых, оформить пакет услуг, если его еще нет. Во-вторых, заполнить форму (можно взять на сайте или в отделении банка) на перечисление зарплаты и обратиться в бухгалтерию своего работодателя для перечисления зарплаты на счет в Райффайзенбанке. Если вы не хотите обращаться в бухгалтерию, можно самостоятельно делать ежемесячно переводы со счета в зарплатном банке на счет в Райффайзенбанке, в назначении платежа указывая «Перевод зарплаты». Индивидуальное зарплатное обслуживание совершенно бесплатно при соблюдении одного условия – перечислении ежемесячно суммы в размере от 25 тыс. руб. Но это не единственный плюс нашего предложения.Пластиковые карты Райффайзенбанка являются дисконтными во многих кафе, ресторанах, салонах, магазинах, автоцентрах Кемерова. Кроме того, клиент индивидуального зарплатного проекта после трех месяцев обслуживания в нашем банке может пользоваться особыми условиями по кредитам и депозитам: ставки по займам будут для него снижаться, а по вкладам – расти. Приходите к нам, мы будем рады!
Аноним
В чем Ваше конкурентное преимущество по сравнению с другими банками ? (кол-во банкоматов, отделений, более дешевое обслуживание карт, наличие бесплатных в обслуживании дебетовых карт и т.п.) Ну например по сравнению с такими банками как Сбербанк, ВТБ и т.п. Другими словами почему я должен выбрать именно Ваш банк ?! Заранее благодарен
Евгений Ленкевич
Спасибо за вопрос! На эту тему я могу рассуждать бесконечно, поскольку обслуживание в Райффайзенбанк имеет множество преимуществ. Для начала хочу отметить, что мы с уважением относимся к конкурентам, и я бы не хотел говорить о наших достоинствах в сравнении с другими участниками рынка. Я просто скажу вам, что Райффайзенбанк – это надежность, высокие стандарты качества обслуживания и разница в отношении. Если говорить конкретнее, то по вашим вопросам могу сказать следующее:
- наша банкоматная сеть в Кемерове с учетом банкоматов наших партнеров, где клиенты могут также проверять баланс карты и снимать средства без комиссии, насчитывает более 140 устройств;
- пользоваться дебетовыми картами банка (до трех штук) можно совершенно бесплатно в рамках индивидуального зарплатного обслуживания. Для этого достаточно перевести заработную плату в Райффайзенбанк или ежемесячно самостоятельно переводить на карту свою зарплату;
- при подключении на индивидуальное зарплатное обслуживание, клиент получает возможность оформлять потребительские и ипотечные кредиты на более выгодных условиях;
- в личном кабинете нашего онлайн-банка R-Connect вы можете следить за своими расходами, без комиссии оплачивать различные услуги, конвертировать валюту по выгодным курсам и переводить средства на другие счета;
- рассчитываясь в магазинах-партнерах банка нашей картой, вы экономите до 25% за счет скидок, которые предлагают клиентам Райффайзенбанка компании из сферы услуг и торговые точки.
Это только малая часть наших достоинств. Спрашивайте, и я расскажу подробнее. А лучше приходите в наше отделение!
romanov123
Евгений, спасибо за развернутый ответ. Все что вы перечислили - все это есть и у большинства других банков - и обслуживание хорошее, и льготная ипотека для тех кто переводит з/пл на карту банка, и онлайн сервисы, и экономия при оплате картами и т.п. К сожалению в ответе не увидел именно то, что есть у Вас по сравнению с конкурентами - какой нибудь эксклюзив. То есть то, благодаря чему я должен сделать выбор в пользу Вашего банка. То, что отличает Вас от массы других банков. К примеру у вас в Кемерово толь ко один операционный офис (большинству неудобно ехать туда с окраин города), в то время как у многих других банков офисов гораздо больше (по крайней мере в каждом районе)
Евгений Ленкевич
Спасибо за ваш интерес! Но не могу с вами полностью согласиться. Как минимум, такого продукта как наше "Индивидуальное зарплатное обслуживание" нет в других банках. На мой взгляд, далеко не в каждом банке вам предложат обслуживание по дебетовым картам бесплатно. Я готов более подробно рассказать вам о преимуществах нашего банка. Звоните по телефону +7 (3842) 34-6800. Назначим встречу и, уверен, вы убедитесь, что Райффайзенбанку есть, что вам предложить, и захотите стать нашим клиентом.

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

Яндекс.Метрика