Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Что мешает вам разбогатеть? 10 важных цитат Владимира Якубы

6 февраля 2018, 13:37 0 568

Владимир Якуба – пожалуй, один из самых известных бизнес-тренеров России, выступления которого собирают по несколько сотен человек одновременно. Главная особенность, отличающая его от остальных, – это тренинги в формате «реалити», или продажи прямо со сцены по телефону: кроме Владимира, в нашей стране это никто не практикует. Он на собственном примере показывают, как работают те инструменты, о которых он рассказывает.

Уже через месяц Владимир Якуба проведёт в Кемерове тренинг «ДОЖИМ» клиента: 28 способов продавать день-в-день!». «Газета Кемерова» выбрала важные цитаты опытного хэдхантера и «продажника» – из интервью, статей, книг и даже социальных сетей.

– 1 –

«Лучшим из опыта, который я получил, конечно, станет работа в продажах по «принципу войны». Этот принцип означает, что в вашей голове с 10 до 18 идёт война. С конкурентами, ситуацией в стране, личными обстоятельствами... Перемирие только после 18.00. Вы живёте в ритме военных действий: без просмотра ненужных новостей, нерабочих сообщений из соцсетей. Только так, выработав высокую самодисциплину и создав рабочие скрипты продаж, вы сможете побеждать быстро. И тогда вы «дожимаете» клиентов с любовью - и гарантией».

 

– 2 –

«Для меня «бедность» – это, прежде всего, духовная бедность. Бедность идей. Непонимание, что будет завтра. Бедность – это когда ты не знаешь, что тебе делать в жизни. И ты не получаешь удовольствия от работы».

 

– 3 –

«Когда вы продаёте, вы или делаете доброе дело, или гадость творите. Например, если бы я вам сейчас втюхивал металлопрокат и был уверен, что продать можно всё, я бы творил неправильные, не совсем корректные вещи. Поэтому «продать можно всё» — неверная формулировка. «Продать можно всё, если есть хотя бы какой-то интерес» — вот с этим я согласен».

– 4 –

«Настойчивость. Если вы работаете в режиме бойца, тогда у вас все будет получаться. Настойчивость важнее, чем скрипты, чем универсальные навыки, чем знания основ продаж. Идти и биться!»

 

– 5 –

«Я думаю, что примерно через три года количество роботов-продавцов, которые занимаются обзвоном, значительно увеличится, а лет через пять мы с вами уже не отличим их от живого человека. Как это будет? Достаточно примерно трёх-четырёх тысяч вариантов скриптов для продажи одного продукта. Что бы вы ни сказали, у робота будет алгоритм, какой скрипт применить. Он может отвечать на возражения, договариваться об отправке письма, перезванивать и так далее. Это намного дешевле обычных продавцов, да и мотивировать робота не надо. Поэтому, уважаемые продавцы, скоро вам придётся искать новую работу».

  

– 6 –

«Это очень полезная привычка – засыпать с чистой головой и без гаджетов. Известно, что соцсети забирают наши силы и впускают в разум много мусора. Но мы же все с вами стремимся к успешной жизни, правильно? Значит, надо избавляться от этой «вредности». Хотя бы перед сном».

– 7 –

«В первую очередь я пробьюсь с нуля и сделаю так, чтобы меня запомнили, чтобы со мной подружились. А через постель, знаете, можно попасть куда-то очень временно. Лишь пока постель тёплая. А потом будешь отработанным материалом. Мне кажется, это тупиковый ход».

  

– 8 –

«Считается, что работать на заводе сложнее, но это спорно – интеллектуальный труд порой сильнее выматывает, он тоже бывает изнурительным и тяжёлым. Иногда легче гайки крутить. Надо грамотно привлекать людей на работу. Больше говорить о возможностях, которые даёт рабочая специальность – карьерный рост, лёгкость труда, общение. То есть описывать в цифрах и наглядно. А второе – показывать людей, которые добились успеха в этом деле».

 

– 9 –

«Запомните, если вы проработали два года в одной фирме, вам необходимо сделать вот что. Поговорите со своим директором по поводу повышения в карьере. Считаете, что нет перспектив? Хорошо. Тогда начните тихонько смотреть по сторонам и наблюдать. Поверьте, это нормально».

– 10 –

«Я в Кемерове встретил молодого человека — ему всего 20 лет. Но по разговору, уму, знаниям он кажется старше. У него нет высшего образования, он не планирует его получать. Его семья — предприниматели, у них свой бизнес. Он ходит на разные тренинги и признаёт, что за два-три дня получает существенно больше, чем его сверстники за семестры обучения. Я, как человек с несколькими образованиями, его понимаю. Но если у вас нет родителей-бизнесменов, если вы не развиваете бизнес с нуля, то надо получить какое-то образование, чтобы вас считали в обществе человеком с большой буквы».

 

Ознакомиться с подробной программой мастер-класса и забронировать участие

можно на сайте, а также по телефону +7 3842 77 74 67


оставить комментарий

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика