Вход
gazeta.a42.ru

«Фонд стратегических исследований» приглашает инновационные проекты

13 ноября 2017, 10:18 587

В Кемеровской области в 2017 году, по инициативе губернатора Амана Тулеева, создан «Фонд стратегических исследований». Новый региональный инструмент поддержки инновационных проектов сформирован на базе КРО «Клуб инвесторов Кузбасса». Основная цель фонда – помочь инноваторам довести до практической реализации научные разработки через финансирование требуемой технической и бизнес-документации. Новаторская идея «упаковывается» в готовый коммерческий продукт и реализуется кузбасскими инвесторами. Особенный интерес представляют проекты в сферах угольной промышленности, углехимии, машиностроении и сельскохозяйственной переработки.

Наблюдательному совету фонда в текущем году были представлены ряд инновационных проектов, один из которых одобрен на финансирование в размере 600 000 рублей.

Инновационные проекты, которые проработаны или апробированы опытным путём, необходимо направлять на адрес департамента инвестиций и стратегического развития Кемеровской области dep_invest@ako.ru, с краткой аннотацией для рассмотрения наблюдательного совета «Фонда стратегических исследований».

Связь между наукой и бизнесом помогает привлекать новые инвестиции, продвигать инновационный потенциал региона на федеральном и международном уровне.


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Нарисовать карту имени себя: песок и психология бессознательного

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика