Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!

Кузбасские абоненты Tele2 выбирают смартфоны

Кузбасс – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал динамику продаж мобильных устройств в своих салонах связи. Самыми популярными моделями стали брендированные смартфоны оператора. По итогам 2016 года доля мобильных устройств, поддерживающих стандарты 3G или 4G, в сети Tele2 в Кузбассе превысила 50%.

На протяжении всего года Tele2 последовательно повышала доступность абонентского оборудования с поддержкой быстрого мобильного интернета и расширяла ассортимент смартфонов в своих салонах связи. В начале года Tele2 запустила продажи смартфонов под собственным брендом. Мобильные устройства Tele2 Mini, Tele2 Midi и Tele2 Maxi оказались востребованными среди кузбасских абонентов. Так, в декабре 2016 года доля продаж брендированного оборудования Tele2 превысила 80% от общего количества гаджетов, приобретенных жителями региона в салонах связи Tele2. Наиболее популярными интернет-устройствами среди кузбассовцев в 2016 году стали смартфоны Tele2 Mini и Tele2 Midi. Их выбрали соответственно 60% и 20% жителей региона, купивших в салонах связи Tele2 абонентское оборудование.

В августе 2016 года Tele2 запустила максимально комфортные условия покупки смартфонов через свой интернет-магазин. Заказать гаджет на shop.tele2.ru можно всего за пару минут. В течении шести дней после оформления заявки курьер бесплатно доставит смартфон в указанное клиентом место. Оплата покупки происходит в момент получения товара любым удобным способом – как наличными, так и банковскими картами.

Кроме этого, в течение 2016 года Tele2 провела ряд совместных акций с крупными производителями мобильного оборудования. В салонах связи компании по эксклюзивным ценам кузбассовцы могли приобрести популярные модели брендов Micromax. Сейчас в интернет-магазине оператора и ряде салонов связи доступны пять моделей смартфонов Haier линеек Terra и Aqua.

Увеличение доли проникновения интернет-устройств среди абонентов Tele2 повлияло и на рост интернет-трафика в сети компании. Так, среднесуточный объем интернет-трафика кузбасских абонентов оператора вырос в 3,5 раза по сравнению с февралем 2016 года. Количество активных интернет-пользователей за год увеличилось на 34%.

Артем Степанов, коммерческий директор филиала Tele2 в Кемеровской и Томской областях:

«Одна из задач компании сегодня – предоставить жителям региона доступ к качественным смартфонам по доступным ценам. Все чаще абоненты Tele2 приходят в наши салоны, чтобы поменять свои кнопочный телефон на современный гаджет и, конечно, начинают пользоваться возможностями нашего мобильного интернета. При этом в наши салоны связи приходят и новые клиенты, которые вместе с SIM-картой Tele2 покупают себе новый смартфон. Сейчас более 80% наших новых абонентов в Кемеровской области выбирают для подключения именно пакетные тарифные планы». 


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

Яндекс.Метрика