Вход
gazeta.a42.ru

Россельхозбанк запустил сервис Samsung Pay для держателей карт «Мир»

Россельхозбанк в числе первых финансовых учреждений предложил своим клиентам – держателям карт «Мир» возможность воспользоваться платёжным сервисом Samsung Pay. Теперь владельцы карт «Мир» Россельхозбанка могут совершать покупки с помощью смартфонов Samsung Galaxy практически во всех торговых точках, принимающих банковские карты «Мир». Проект реализован совместно с Национальной Системой Платежных Карт (НСПК, оператор платежной системы «Мир»).

Кроме того, в поддержку сервиса Samsung Pay с 1 декабря 2017 года Банк запустил специальную акцию, в рамках которой участникам программы лояльности «Урожай» начисляются двойные бонусные баллы за операции оплаты с использованием Samsung Pay. Акция действует по 28 февраля 2018 года включительно.

– В текущем году мы внедрили все основные мобильные платежные сервисы для держателей международных банковских карт Россельхозбанка. Теперь мы расширяем доступ к данным сервисам за счёт реализации технологии Samsung Pay для держателей карт национальной платежной системы «Мир». Внедрение подобных решений не только повышает уровень удобства и безопасности использования платежных средств, но и меняет представление о Россельхозбанке – оставаясь ключевым финансовым партнёром аграриев, Банк активно развивает и другие направления, в частности, высокотехнологичные продукты и услуги карточного и розничного бизнеса, – отметила заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина.


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика