Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!

Автострахование: вопросы и ответы

Период проведения: с 21.08.2015 по 21.08.2015 до 13:02 9 597
завершена

Ни для кого не секрет, что сейчас лишились лицензии и закрылись большое количество страховых компаний. Бывает так, что о прекращении деятельности своей страховой компании автовладелец узнает только попав в аварию, когда нужно возместить ущерб потерпевшему. Или же если автовладелец попал в аварию не по своей вине, а страховая компания виновника исчезла с рынка. Что делать в этом случае? Как правильно выбрать страховую компанию, что избежать подобного? В чем отличие страховых агентств от страховых компаний? И как обезопасить себя от поддельных полисов? С 21 сентября по 19 октября на эти и другие вопросы об автостраховании ответит Татьяна Петровна Полищук, коммерческий директор страхового агентства «А+Страхование».

Для справки: 
«А+Страхование» - агентство по всем видам страхования. Оформление ОСАГО за 15 минут без дополнительных комиссий, страховая компания на выбор, гарантия возмещения ущерба. На рынке с 2008 года.
Добро пожаловать в новый офис по адресу: г.Кемерово, пр. Октябрьский, 4а. 
Единый номер по России 8-800-500-55-15. Сайт www.aplus24.ru


На вопросы отвечают:

Полищук Татьяна Петровна
Коммерческий директор страхового агентства «А+страхование»

Ответы

Nablyudatel
"На эти и другие вопросы об автостраховании ответит Татьяна Петровна Полищук, коммерческий директор страхового агенства «А+Страхование» с 21 сентября по 5 октября." 1-ый вопрос: Вы коммерческий директор только с 21 сентября по 05 октября, а потом будете генеральным директором? 2-ой вопрос: на безымянном пальце правой руки есть золотой кольцо? О_о
Полищук Татьяна Петровна
Уважаемый Nablyudatel, именно в указанный промежуток времени вы получите ответы на интересующие вас вопросы от коммерческого директора "А+Страхование". Вопрос о продолжительности работы Татьяны Полищук в компании в конференции не рассматривается. Также как и вопрос о гражданском состоянии спикера) Спасибо за понимание.
Евгения
Татьяна, добрый день! У вас учитывается стаж безаварийный стаж вождения? Можно рассчитывать на какую-либо скидку при получении полиса ОСАГО?
Полищук Татьяна Петровна
Евгения, добрый день! Да, мы учитываем стаж безаварийного вождения и предоставляем своим клиентам все законные скидки по ОСАГО. Приходите мы рассчитаем для Вас во всех страховых компаниях партнеров и Вы выберите оптимальный для Вас вариант. Мы работаем, чтобы экономить время и деньги своих клиентов! Евгения, будем рады Вас видеть нашим клиентом!
Аноним
Вопрос один какого хрена подняли базовую ставку?? почему люди, которые годами ездят аккуратно и никого не бьют страдают от повышения базовой ставки!
Полищук Татьяна Петровна
Доброго времени суток! Изменение тарифов связано с тем, что сумма ущерба по ОСАГО стала недостаточной для покрытия причиненного ущерба. В связи с этим базовая ставка увеличилась примерно в 2 раза и выплаты по полису ОСАГО увеличились более чем в 3 раза. С 1 апреля 2015г. при причинении вреда имуществу: потерпевший имеет право на возмещение в размере до 400 т.р. (ранее до 120т.р.) и при причинении вреда жизни и здоровью на каждого потерпевшего возмещение в размере до 500т.р. (ранее 160 т.р.). А за аккуратными водителями сохранилась законная скидка за безаварийное вождение. Удачи на дорогах!
Никита
Безаварийный стаж 8 лет. При оформлении предыдущего полиса ОСАГО агент не поставила скидку и теперь для нового полиса будет скидка всего лишь 5 процентов. Можно ли как-то восстановить КБМ?
Полищук Татьяна Петровна
Спасибо, Никита. Хороший вопрос, думаю он многих интересует. Восстановить КБМ можно. Для этого необходимо обратиться в страховую компанию, полис которой был выписан агентом с просьбой о предоставлении в РСА информации о периоде Вашего страхования и наличии/отсутствии страховых случаев. Если страховая компания отказывается предоставить в РСА информации о периоде Вашего страхования и наличии/отсутствии страховых случаев Вы имеете право обратиться с соответствующей жалобой в Российский Союз Автостраховщиков (РСА.), где Вас попросят предоставить два последних полиса. Данные РСА указаны на оборотной стороне полиса. Узнать интересующую Вас информацию по вопросам страхования и сопутствующим услугам Вы всегда можете в нашем офисе: г.Кемерово, пр. Октябрьский 4А «А+Страхование» или по телефону тел 65-75-00. Всего доброго!
Nablyudatel
Татьяна Петровна, по КАСКО какой процент от страховой суммы применяете? По ОСАГО какую базовую ставку используете? P.S. Успешной конференции :)
Полищук Татьяна Петровна
Спасибо! Мы стараемся делать все, чтобы страхование было простым и удобным и надежной защитой для Вас. По КАСКО нет фиксированного процента от страховой суммы, на расчет стоимости влияют тарифы, основные из них: это марка автомобиля, год выпуска, возраст и стаж водителей. Что касается транспортных средств категории «В» и «ВЕ» для физических лиц и индивидуальных предпринимателей базовая ставка от 3432руб до 4118 руб. Мы предлагаем нашим клиентам возможность выбора страховой компании, соответственно и ставки будут отличаться в зависимости от выбранного Вами варианта. Таблицу всех базовых тарифов по ОСАГО можно посмотреть в интернете (от 12 апреля 2015г.)
АннаАлла
А на чем вы, собственно, зарабатываете? Бытует мнение, что ваши менеджеры "допы" умело навязывают.
Полищук Татьяна Петровна
Что касается ОСАГО, то наши услуги оплачивают страховые компании-партнеры, что, в свою очередь, не влияет на стоимость страхования для наших клиентов. Чтобы увеличить страховую защиту наших клиентов мы предлагаем дополнить обязательные виды страхования добровольными. Здесь важно рассматривать ценность, а не стоимость страхования. А+Страхование – это агентство, которое работает с надежными страховыми компаниями на их условиях. Экономя время и деньги наших клиентов, мы рассчитываем в страховых компаниях- партнерах, а клиенты самостоятельно делают выбор. Всего хорошего!
79502602515
Подскажите полагается ли какая-то скидка или специальные условия если сельская прописка?
Полищук Татьяна Петровна
Здравствуйте! Да, если мы говорим об ОСАГО. Есть территориальный коэффициент, который зависит от прописки собственника транспортного средства. Этот коэффициент обязательно учитывается при расчете полиса ОСАГО, в Кемеровской области коэффициент варьируется от 1,1 до 1,9. Таким образом, если Вы зарегистрированы в сельской местности, стоимость полиса ОСАГО для Вас может быть почти на 60% ниже стоимости страхователя с пропиской в г. Кемерово. За точным расчетом стоимости обращайтесь к нам по адресу г. Кемерово, пр. Октябрьский, 4А. Будем рады Вас видеть нашим клиентом!
Андрей Питерский
Татьяна Петровна, а в чем заключается гарантия возмещения ущерба в страховом агентстве А+ Страхование? Вы сами выплачиваете компенсацию ущерба если моя компания называется "Защита Страхование", которая, как известно, банкрот!
Полищук Татьяна Петровна
Доброго времени суток, Андрей! Действительно, за последнее время ЦБ отозвал лицензии у многих страховых компаний, однако, застрахованные по ОСАГО в этих компаниях имеют возможность получить выплату через РСА (Российский союз автостраховщиков). В данном случае мы готовы проконсультировать о процедуре обращения в РСА. Всего доброго!
Аноним
Здравствуйте! А вы занимаетесь только автострахоанием? Недвижимость страхуете?
Полищук Татьяна Петровна
Да, мы занимаемся всеми видами страхования. Приходите, подберем для Вас оптимальный вариант и учтем все Ваши предпочтения! Всего доброго!

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

Яндекс.Метрика