Вход
gazeta.a42.ru

«Запись к врачу. Кузбасс»: ответы на вопросы

Мобильное приложение «Запись к врачу. Кузбасс» активно развивается и пользуется, не будем скрывать, огромным спросом. Только за август через приложение прошло около 5000 записей. Мы ужасно благодарны нашим пользователям за их неравнодушие, за отзывы о работе приложения, за вопросы и предложения, за молниеносные сигналы о том, что «всё поломалось». 

Обратную связь мы получаем ежедневно, и сегодня хотим ответить на некоторые, самые распространенные, вопросы относительно работы «Записи к врачу». 

 

 Врачи в государственных больницах относятся к какому-либо участку, а в приложении участки не отображаются. Почему?

— Просто мы уже позаботились об этом! Мы сразу определяем ваш участок по вашему полису и отсеиваем врачей с других участков. Поэтому все врачи в вашем списке - это врачи с вашего участка. 

— Почему не сделаете напоминание о времени приема?

— «Напоминалка» уже работает! Приложение напомнит о предстоящем посещении врача за 24 часа и за 2 часа до приема. Чтобы эта функция работала, необходимо разрешить приложению уведомления на вашем телефоне.

— Не могу найти узкого специалиста, но он точно есть в этой больнице!

— Действительно, такое может случиться. Количество доступных талонов для онлайн- записи определяют в самой больнице. Больница решает, какие врачи будут для доступны через онлайн-запись, а какие нет. Но мы работаем над тем, чтобы количество доступных врачей для записи увеличивалось.

— Почему я не могу записаться в любую больницу?

— На данный момент есть технические ограничения со стороны больниц. Чтобы записаться через приложение в конкретную больницу, необходимо чтобы в этой больнице была карта пациента (физическая и, соответственно, электронная). Поэтому, если вы хотите записаться к врачу, например, в областную больницу в первый раз, то придется добраться до регистратуры больницы и завести карточку. А вот уже во второй и последующие разы можно будет записываться через приложение «Запись к врачу. Кузбасс». 

Скачивайте приложение, если до сих пор не сделали этого.

 

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика