Вход
gazeta.a42.ru

«Запись к врачу. Кузбасс»: ответы на вопросы

Мобильное приложение «Запись к врачу. Кузбасс» активно развивается и пользуется, не будем скрывать, огромным спросом. Только за август через приложение прошло около 5000 записей. Мы ужасно благодарны нашим пользователям за их неравнодушие, за отзывы о работе приложения, за вопросы и предложения, за молниеносные сигналы о том, что «всё поломалось». 

Обратную связь мы получаем ежедневно, и сегодня хотим ответить на некоторые, самые распространенные, вопросы относительно работы «Записи к врачу». 

 

 Врачи в государственных больницах относятся к какому-либо участку, а в приложении участки не отображаются. Почему?

— Просто мы уже позаботились об этом! Мы сразу определяем ваш участок по вашему полису и отсеиваем врачей с других участков. Поэтому все врачи в вашем списке - это врачи с вашего участка. 

— Почему не сделаете напоминание о времени приема?

— «Напоминалка» уже работает! Приложение напомнит о предстоящем посещении врача за 24 часа и за 2 часа до приема. Чтобы эта функция работала, необходимо разрешить приложению уведомления на вашем телефоне.

— Не могу найти узкого специалиста, но он точно есть в этой больнице!

— Действительно, такое может случиться. Количество доступных талонов для онлайн- записи определяют в самой больнице. Больница решает, какие врачи будут для доступны через онлайн-запись, а какие нет. Но мы работаем над тем, чтобы количество доступных врачей для записи увеличивалось.

— Почему я не могу записаться в любую больницу?

— На данный момент есть технические ограничения со стороны больниц. Чтобы записаться через приложение в конкретную больницу, необходимо чтобы в этой больнице была карта пациента (физическая и, соответственно, электронная). Поэтому, если вы хотите записаться к врачу, например, в областную больницу в первый раз, то придется добраться до регистратуры больницы и завести карточку. А вот уже во второй и последующие разы можно будет записываться через приложение «Запись к врачу. Кузбасс». 

Скачивайте приложение, если до сих пор не сделали этого.

 

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Окей, Google: как избавиться от грыжи

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика