Вход
gazeta.a42.ru

Бывшему мэру Кемерова вручили медаль «75 лет Кемеровской области»

Владимиру Михайлову, бывшему главе Кемерова и почётному гражданину Кузбасса и города, вручили новую областную медаль «75 лет Кемеровской области». Вручение награды приурочено к юбилею экс-мэра, который отмечает 75 лет 23 ноября.

Как сообщили в областной администрации, губернатор Аман Тулеев поздравил Владимира Михайлова с днём рождения на ежегодном бюджетном послании. Он поблагодарил кемеровчанина за вклад в развитие региона и областного центра, в особенности за личный вклад в создание Лесной Поляны, отметил профессионализм и активную гражданскую позицию. 

— Медаль представляет собой многолучевую звезду с золочением, в центре которой накладка с контуром Кемеровской области, лавровыми ветвями и надписью «75 лет Кемеровской области», — добавили в ведомстве.

Отметим, что Владимир Михайлов управлял Кемеровом на протяжении 26 лет. Он стал главой в 1991 году. Михайлов имеет 28 государственных и областных наград, в том числе орден Дружбы, орден «Доблесть Кузбасса», медаль «За особый вклад в развитие Кузбасса» трех степеней, золотой знак «За заслуги перед городом Кемерово».  

Фото: АКО

Еще материалы по теме


комментарии

simpson_gomer 23 ноября 2017, 17:17
10 0

Молодец!!! Хороший руководитель и человек!!!

Benezione 23 ноября 2017, 17:37
8 0

Человек и руководитель с большой буквы.Не чета тем,которые сейчас "рулят".На экран в жизни не лез и самопиаром не занимался,в отличии от нынешних "телезвезд".

последователь 23 ноября 2017, 19:39
7 0

Хороший мэр. При нем Кемерово стало уютным и спокойным городком.

Конечно надо учитывать моменты распила кемеровской промышленности в то время... Большинство предприятий работало. И их мощности работали на город.

Сейчас у нас только торговые центры, церкви и московские предприятия. Всем этим пох на статус и облик города. Жкх и дорожники не государственные. Влияния на них нет. У нас даже скоро муниципального транспорта не останется. Мы - промышленный регион в России, уголь из которого идет в Европу - ждем подачек с Москвы. Мы - дотационны???!!! (рукалицо). И это "болото" АКО, тянет нас на дно.

Одно то что в Европе закрыли все угольные шахты - говорит о многом. Проще покупать у нас.

И кстати, они не покупают донбасский уголь - там содержание ртути больше допустимого.

Вот и кузбасский уголь завозится в Европу. А донбасский в Россию...

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
«Сибирские блины» исполнят новогодние мечты

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика