Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Два юных «путешественника» повредили торговые палатки на вокзале Новокузнецка

В Новокузнецке сотрудники транспортной полиции задержали двух юных «путешественников» из Прокопьевска. Подростки хотели заночевать в одной из торговых палаток на привокзальной площади.

Ночными визитёрами оказались два прокопчанина 13 и 15 лет. Оказалось, что подростки уже не первый раз попадали в поле зрения стражей порядка за правонарушения. Также они состоят на учёте в подразделениях по делам несовершеннолетних по месту жительства, сообщили в Управлении на транспорте МВД по СФО.

Молодые люди хотели провести в Новокузнецке несколько дней, но взрослым об этом не сообщили. Днём они гуляли по городу, а вечером захотели посмотреть, что находится в торговых палатках на площади у вокзала.

«Разрезая ножом стенки палаток, правонарушители прошли вдоль всего торгового ряда, осматривая товар, находившийся внутри каждой палатки. Не найдя денежных средств и других ценных вещей, товарищи решили заночевать в последней палатке», – рассказала инспектор по делам несовершеннолетних Новокузнецкого линейного отдела МВД России Ирина Йокерс.

Полицейские побеседовали с родителями подростков и составили в отношении них протоколы за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

Фото: Анастасия Антонович / Архив A42.RU


оставить комментарий

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика