Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Двум управляющим компаниям в Кузбассе грозят штрафы до 250 000 рублей

Сотрудники Госжилинспекции обнаружили нарушения во время внеплановых проверок в Прокопьевске и Киселёвске. На две управляющие компании завели административные дела.

В Прокопьевске инспекторы обратили внимание на заснеженные пешеходные тротуары по проспекту Строителей, улицам Петренко, Мартехова и Павлова. На кровлях высота снежных шапок была выше 30 сантиметров. Также не были расчищены внутриквартальные проезды.

«За нарушение лицензионных требований по управлению многоквартирными домами на ООО «УК «Жилищное хозяйство» составлен административный протокол, выдано предписание на оперативное устранение выявленных нарушений», – сообщили в администрации области.

В Киселёвске проверку провели в отношении ООО «УК «Управдом». Во дворах шести домов по улицам Матросова, Московской и Гагарина плохо был убран снег. На управляющую компанию составили административный протокол. От компании потребовали устранить нарушение в короткий срок.

«Административные дела будут переданы в мировой суд. Управляющим компаниям – нарушителям грозят штрафы до 250 000 рублей», – сообщили в администрации области.

Фото: Георгий Шишкин / Архив A42.RU


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

Яндекс.Метрика