Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Кемеровчан просят помочь двухлетнему мальчику с «ошпаренной» кожей

Маленькому жителю Кемерова требуется дорогостоящая помощь медиков. Дело в том, что у мальчика поставлен диагноз ихтиоз кожи, из-за чего она выглядит словно ошпаренная. 

Мама двухлетнего Глеба Шостика попросила помощи у земляков. Ребёнок появился на свет в декабре 2014 года. Сразу же он оказался в отделении патологии. Через месяц после рождения маму с малышом выписали, после чего начались длительные попытки облегчить боль мальчика. 

 

Наталья Новикова отметила, что у её сына нет умственных отклонений, проблем с центральной нервной системой, он развивается по своим годам. Единственная трудность, которая портит жизнь ребёнку, — ихтиоз кожи. Чтобы облегчить страдания, родители используют специальные средства для увлажнения и питания кожи, также мама каждый день купает Глеба, чтобы смыть отмерший верхний слой. 

«В Кемерове мы прошли всех врачей, однако сейчас они разводят руками, предлагая нам ждать чудесного излечения. Также мы консультировались в онлайн-режиме с клиникой генодерматозов в Новосибирске, проходили лечение в НИИ педиатрии в Москве. Но всё это не принесло результатов. В итоге мы связались с немецкими клиниками, расположенными в городах Мюнхен, Мюнстер и Киль. В Германии врачи считают иначе, чем российские, так как они исследуют эту болезнь и находят способы выздоровления», — рассказала «Газете Кемерова» Наталья Новикова. 

 

Наталья уточнила, что в данный момент они дожидаются счёта, в котором будет обозначена точная сумма лечения и пребывания в клинике. В среднем это оценивается в 800 000 рублей. По словам мамы Глеба, это непомерно большая сумма для их семьи. В связи с этим кемеровчанка обратилась ко всем неравнодушным жителям региона с просьбой помочь любой суммой, которую вы можете себе позволить. Реквизиты для перечисления средств указаны в официальной группе «ВКонтакте».

Фото: «ВКонтакте»

Еще материалы по теме


оставить комментарий

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика