Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!

Кемеровчанам предлагают обсудить, каким будет город через 50 лет

На «Красной Горке» начинается цикл встреч-чаепитий с журналистом, краеведом и сотрудником музея-заповедника Владимиром Сухацким. Главной темой бесед с кемеровчанами станут прошлое, настоящее и будущее областного центра.

Во время первого мероприятия «Кемерово: конец угольного века» публицист расскажет о неофициальной истории города и его перспективах. В частности, Владимир Сухацкий предложит участникам обсудить, что будет с Кемеровом, когда уголь перестанет быть востребованным.

«В разные времена Кемерово выступал в различных ипостасях: был «всесоюзной кочегаркой», «городом большой химии», затем – «машиносторительным центрома СССР», в начале ХХI века – торговым центром. Пожалуй, никто в городе не сможет рассказать об истории Кемерова так увлекательно и живо, как Владимир Сухацкий. У него всегда припасено несколько таких фактов или наблюдений, размышлений, которых не прочитаешь и не услышишь где-нибудь ещё. Главное – формат этих встреч. Это не скучная лекция, а живой разговор с возможностью задать вопрос и поделиться своим мнением. Тем более эти встречи будут интересны тем, кто до сих пор думает, что у Кемерова скучная история и в ней нет ничего интересного», – рассказали «Газете Кемерова» в пресс-службе «Красной Горки».

Первая встреча состоится в субботу, 25 марта, в 15:00. Своё участие нужно подтвердить по телефону: 45-46-46.

Фото: архив A42.RU


оставить комментарий

Отмена

комментарии

Lev559
, 17 марта 2017, 11:41
0 0
КЕМЕРОВЧАНАМ ПРЕДЛАГАЮТ ОБСУДИТЬ, КАКИМ БУДЕТ ГОРОД ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ


Думаю через 50 лет будет так. Так как регион умирает. Народ уезжает на ПМЖ в другие, более развивающиеся регионы!

1488533557_chernobyl.jpg

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

Яндекс.Метрика