Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Кемеровчанка помогла полицейским найти потерявшегося 6-летнего ребёнка

В полицию о пропаже мальчика сообщила его мама. Правоохранители, собрав всю необходимую информацию о дошкольнике, начали масштабные поиски.

Оказалось, что у женщины двое детей, посещающих разные детские сады. Кемеровчанка забрала домой старшего сына и вместе с ним в другое дошкольное учреждение за младшим ребёнком. Чтобы мальчик не взмок в помещении в зимней одежде, мама оставила его ждать её в соседнем дворе. Когда она вернулась, ребёнок пропал.

– Вскоре в отдел полиции «Кировский» управления МВД России по городу Кемерово обратилась местная жительница Анастасия Доманова. Женщина сообщила, что заметила маленького ребёнка, зашедшего на остановке общественного транспорта в маршрутное такси без сопровождения взрослых. В разговоре с мальчиком кемеровчанка узнала его имя и возраст, а также выяснила, что несовершеннолетний пытался самостоятельно вернуться домой, однако заблудился и не знал, куда идти. Женщина незамедлительно сообщила о нём в полицию и уже через несколько минут передала ребёнка прибывшим стражам порядка, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

В отношении матери составили административный протокол, который предусматривает штраф в 500 рублей, а вот Анастасию Доманову полицейские поблагодарили за отвественную гражданскую позицию. Сейчас решается вопрос о награждении горожанки.

Фото: архив A42.RU


оставить комментарий

комментарии

Secsot 6 декабря 2017, 19:03
0 1

Ну, конечно, как же без протокола-то. Если человек попал в сложную ситуацию, естественно, он виноват сам, и надо на него составить какой-нибудь протокол. Не помогать же ему просто так, без бумажного оформления.

ПростоМария 7 декабря 2017, 00:16
1 0

Потому что не надо было оставлять ребенка в соседнем дворе. Есть территория детсада с качелями, есть крылечко группы. Соседний двор для такого малыша - это очень далеко. В конце концов, можно было расстегнуть куртку и снять шапку с ребенка, чтобы он не взмок в помещении. Но не бросать его в темноте на улице в далеке от детсада.

Yana_mityanina 7 декабря 2017, 18:25
1 0

Так то ни кто его не оставлял во дворе он находился в садике и ни какой штраф не давали мне за этот случий его нашла женщина он сам убежал когда мы вышли с сыновьями на улицу после того как мы с ним забрали его брата 

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика