Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Кузбасские инспекторы ДПС прострелили колёса пьяного лихача на «Ниве»

В Анжеро-Судженске полицейские устроили погоню за нетрезвым водителем. В итоге инспекторы ДПС прострелили колёса автомобиля Chevrolet Niva.

По информации ГУ МВД по Кемеровской области, сотрудники ГИБДД потребовали автомобилиста остановиться, однако тот только прибавил скорость и попытался скрыться. За нарушителем отправилась одна патрульная машина, но затем к погоне присоединился ещё один авто ДПС.

Водитель выехал с проезжей части и пытался прорваться по насыпи вдоль железнодорожного полотна. Однако, когда он свернул на лесную дорогу, которую размыло дождём, полицейские применили табельное оружие. Сначала они сделали предупредительные выстрелы в воздух, а затем пробили колёса. Машина нарушителя наконец была остановлена.

Отмечается, что 42-летний автомобилист был лишён прав, а в этом апреле стал фигурантом уголовного дела за повторную езду в пьяном виде. В отношении него составили административный протокол по статье «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства». Также возбуждено ещё одно уголовное дело за пьяную езду, теперь мужчина может отправиться в тюрьму на два года.

Фото: ГУ МВД по Кемеровской области


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика