Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Кузбассовец лишился зрения за попытку помочь водителю заглохшей машины

В Кузбассе будут судить 17-летнего жителя Белова, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека.

Обвиняемый с приятелем ехал на автомобиле брата. В какой-то момент машина заглохла. Фигурант и его компаньон пытались отремонтировать транспортное средство, но безуспешно.

К ним подошёл прохожий: он также попытался помочь. Завести автомобиль не вышло, напротив — вместе с ключом прохожий вырвал замок зажигания вместе с проводами. Не найдя слов, «помощник» ушёл в направлении ближайшей остановки общественного транспорта.

– Обвиняемый решил догнать мужчину и предъявить ему претензии. Он подошёл к стоявшему на остановке мужчине, высказал ему претензии, после чего между ними завязалась ссора. Подросток разозлился и разбил о голову потерпевшего две бутылки, а когда мужчина упал, он избил его, после чего скрылся, — уточнили в региональном СУ СКР.

От полученных повреждений он потерял сознание, а когда очнулся, то дошел до ближайшего дома, где ему вызвали «скорую помощь». Медики установили, что потерпевший получил травму левого глаза и потерял зрение. Также эксперты обозначили на теле мужчины не менее 30 следов ударов руками и ногами.

Уголовное дело направлено в суд.

Фото: архив A42.RU

Еще материалы по теме


оставить комментарий

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Снос «Зимней вишни»: прямая трансляция

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика