Вход
gazeta.a42.ru

Кузбассовец застрелил бывшего зека и избавился от тела

В Кузбассе завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего жителя Тисульского района, обвиняемого в убийстве и незаконном хранении огнестрельного оружия.

В мае нынешнего года на острове в пойме реки Кия местные жители нашли труп мужчины с явными признаками насильственной смерти. Выяснилось, что это 36-летний ранее судимый кузбассовец, работавший в последнее время охранником на одном из участков геологоразведки.

– Следственно-оперативная группа установила, что недалеко от места работы потерпевшего располагается база отдыха. При опросе её работников в совершении преступления признался сторож. Пояснив, что накануне он с сожительницей и потерпевшим распивали спиртное. Во время застолья мужчина просил у него спутниковый телефон, чтобы позвонить. Однако в какой-то момент  потерпевший телефон не вернул, в связи с чем между ними произошёл конфликт. Сторож взял охотничье ружьё и выстрелил в обидчика, — сообщили в СУ СКР.

Далее сторож раздел жертву и сбросил тело в русло реки, впадающей в Кию. Ныне обвиняемый мужчина рассчитывал, что из-за отдалённости тело никто не обнаружит. Оружие после совершения преступления он спрятал в Тайге: как выяснилось позже, кузбассовец хранил «ствол» незаконно с 2008 года.

Уголовное дело направлено в суд.

Фото: СКР


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Окей, Google: как избавиться от грыжи

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика