Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!

Кузбассовец пытался расправиться с сожителем своей дочери

В Междуреченске 53-летний мужчина порезал ножом сожителя своей дочери. Суд приговорил его к 3,5 годам лишения свободы условно.

Инцидент произошёл в ноябре 2016 года. По версии следствия, междуреченец распивал алкоголь в компании сожителя дочери. Во время застолья между ними произошёл конфликт: мужчина обвинил гостя в том, что тот нигде не работает, сидит на шее у него и дочери. После этого он попросил его уйти от неё.

Гость ушёл домой, но через некоторое время к нему пришёл отец его сожительницы и ударил его ножом в шею и живот. Пострадавший схватил лезвие ножа и сломал его. Только после этого злоумышленник сам вызвал скорую помощь и проводил врачей к сожителю дочери.

«Вовремя оказанная медицинская помощь спасла жизнь мужчине.  На предварительном следствии задержанный вину признал частично, пояснив, что махнул в сторону потерпевшего ножом и, видимо, порезал его. Однако свидетели пояснили, что после ссоры он взял нож, спрятал его в сапог и сказал, что пойдёт к сожителю дочери», – рассказали в СУ СК по Кемеровской области.

В отношении жителя Междуреченска возбудили дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия. Суд назначил ему 3,5 года лишения свободы условно.

Фото: Архив A42.RU


оставить комментарий

Отмена

комментарии

Green Bug
, 22 апреля 2017, 02:43
0 0

Я думаю,  реальный срок здесь бы был уместнее.

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

Яндекс.Метрика