Вход
gazeta.a42.ru

Кузбассовец выстрелил в друзей, испугавшись «медведя»

В посёлке Калташ Таштагольского района охотник выстрелил в двух мужчин. Полицейские, приехавшие на место происшествия, задержали подозреваемого.

Как выяснилось, пострадавшие и ещё два жителя Таштагола приехали на отдых, чтобы порыбачить и поохотиться. По случаю встречи они распивали алкоголь. Один из мужчин во время застолья решил поохотиться. Когда он возвращался обратно, он услышал треск и подумал, что это медведь. Чтобы спугнуть животное, мужчина решил выстрелить вверх. Когда он пятился назад, он поскользнулся и начал падать. В этот момент он выстрелил в сторону, где сидели его друзья.

Один из пострадавших получил огнестрельное ранение левой кисти, второй – торакоабдоминальное ранение внутренних органов и травматический шок.

«Все обстоятельства произошедшего полицейским предстоит установить в рамках следствия. По данному факту следователем ОМВД России по Таштагольскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 10 лет лишения свободы», – сообщили в ГУ МВД Кузбасса.

Фото: Архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Главная вечеринка года: новогодняя коллекция «Эконика»

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика