Вход
gazeta.a42.ru

Лакей британской королевы обвинил её в порче воздуха в карете с султаном Бахрейна

Бывший лакей королевы Елизаветы II Пол Буррел рассказал о неловкой ситуации, в которой однажды оказалась августейшая особа.

Так, во время встречи Елизаветы II и её супруга, принца Филиппа с султаном Бахрейна карета наполнилась ужасным зловонием, которое, на первый взгляд, испустила лошадь.

– Вообразите картину: я сижу здесь, люди поют «Боже, храни королеву», рядом со мной королева и принц Филипп. И тут внезапно одна из лошадей со страшным шумом пускает ветры! Королева наклонилась к мужу и поинтересовалась: «Как считаешь, мне следует что-нибудь сказать?» Филипп ответил: «Да, скажи». Королева повернулась к султану Бахрейна, прикоснулась к его колену и произнесла: «Я ужасно извиняюсь за этот отвратительный звук». «Ничего страшного, ваше величество, — ответил султан. — Я думал, это была одна из лошадей!» — рассказал Пол Буррел в интервью Daily Mail.

Стоит отметить, что Пол Буррел служил лакеем королевы Елизаветы II с 1976 года вплоть до гибели принцессы Дианы в 1997 году. Позже он опубликовал мемуары с рассказами о королевской семье.

Фото: Flickr

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Не стоять у плиты: как вкусно есть и не готовить

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика