Вход
gazeta.a42.ru

На ремонт трёх крупнейших спортивных объектов в Таштагольском районе выделено 42 миллиона рублей

Ко Дню шахтёра в Таштагольском районе отремонтируют три крупных спортивных объекта. На эти цели из бюджетов всех уровней выделено порядка 42 миллионов рублей.

Так, будет проведён ремонт Дворца спорта «Кристалл» в Таштаголе. Уже заменена электропроводка, системы водо- и теплоснабжения, оборудование теплового узла. Заканчивается ремонт раздевалок и душевых, спортивного зала и зала лечебной физкультуры, уточнили в пресс-службе администрации Кемеровской области. На ремонт Дворца спорта направлено 11,5 миллиона рублей.

Также ведётся ремонт школы бокса им. Ю.С. Айларова. В зале и раздевалках заменена система отопления, смонтирована система вентиляции, капитально отремонтированы душевые комнаты и раздевалки, вставлены пластиковые окна, отремонтирована мягкая кровля, устроена санитарная комната для маломобильных граждан, уточнили в АКО. На указанные цели выделено более восьми миллионов рублей.

По соседству со школой бокса ко Дню шахтёра будут установлены фигуры для скейтбординга. Стоимость скейтборд-парка — два с половиной миллиона рублей.

Ещё 20 миллионов рублей направлено на ремонт во дворце спорта «Дельфин» в посёлке Каз. Это самый крупный спортивный объект на севере Таштагольского района. В ходе капитального ремонта на объекте заменены кровля, система водоподготовки, смонтированы система вентиляции и элементы безбарьерной среды. Отремонтированы ванна бассейна, раздевалки и душевые, тренажёрный зал.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Окей, Google: как избавиться от грыжи

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика