26 июня 2018 в 02:13 Общество

Обнародован метод улучшения вкуса еды в самолётах

Шеф-повар лондонского ресторана Джейсон Атертон, часто летающий на самолётах, дал путешественникам совет о том, как можно улучшить вкус пищи, подаваемой бортпроводниками. Оказывается, для этого достаточно взять кое-что с собой в ручной клади.

Атертон заявил, что старается избегать есть во время полёта, но если предстоит многочасовой рейс, он берёт с собой острый перечный соус и добавляет его в пищу. Это значительно улучшает вкус любого блюда, уверен шеф-повар.

– Если честно, этот маленький секрет открыл мне мой приятель Джуд Лоу, и теперь я всегда беру с собой баночку острого соуса в самолёт, — заявил Джейсон Атертон, цитирует Mirror.

Фото: Flickr

Ещё материалы по теме

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Кемеровчане массово переучиваются на ИТ-специальности: кто берет на работу бывших менеджеров и продавцов
Яндекс.Метрика