Вход
gazeta.a42.ru

Охранник и студент катались по Новокузнецку на угнанной машине и попали в ДТП

Злоумышленников задержали полицейские и вернули авто владельцу. Подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы по ч. 2 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

По информации ГУ МВД России по Кемеровской области, экипаж дорожно-патрульной службы заметил подозрительный автомобиль ВАЗ-2105 с выключенными фарами на Кондомском шоссе. Водитель на высокой скорости попытался скрыться от инспекторов после требования остановиться, и сотрудники ГИБДД начали погоню. В итоге мужчина съехал в кювет и застрял, не справившись с управлением. После этого двое мужчин, находившихся в транспортном средстве, попытались скрыться, но их задержали.

– Своё поведение подельники объяснили тем, что передвигались на чужой машине. Транспортное средство они угнали со двора многоквартирного дома, чтобы прокатиться по городу. Злоумышленниками оказались студент одного из высших учебных заведений города и сотрудник частной охранной организации. Полицейские установили их причастность к совершению ещё одного аналогичного преступления. Несколько дней назад подельники также воспользовались чужой машиной для автопрогулки, но не справились с управлением и въехали в сугроб, – передаёт областной полицейский главк.

Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области


комментарии

еее234. 18 декабря 2017, 23:48
0 0

понять и простить

drtot 19 декабря 2017, 06:20
0 0

Вот из-за таких и нужно убирать 166 статью - "угон без цели хищения"!

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Окей, Google: как избавиться от грыжи

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика