Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Парень считал зоозащитников «помешанными», пока не спас брошенных щенков

Житель Владивостока, возвращаясь домой, нашёл в подъезде щенков. После недолгих колебаний он подобрал их и изменил своё мнение о зоозащитниках, которых ранее считал «помешанными» и называл «зоошизой».

— Всегда считал зоозащиту чем-то вроде добровольного безобидного помешательства. Ну знаете, все эти дамочки, которые носятся, собирая корма для кошечек, пёсечек или птичечек. До тех пор, пока сам не столкнулся, — написал он на Pikabu.

Как отмечает автор поста, вначале он прошёл мимо, но потом его «сердце не выдержало». Он забрал четырёх щенков, которых называет таксятами, домой, помыл их, накормил и сфотографировал.

— В ту ночь я спал, может, пару часов в сумме. Каждые полчаса эти деятели стремились расползтись по квартире, как тараканы. Ещё кормить их надо. Пришлось варить кашу. Ещё в туалет они ходят, чаще всего синхронно, — пишет автор.

Несмотря на то, что квартира была съёмной, а спасителю необходимо было ходить на работу, он решил «биться до последнего». Однако всё закончилось наилучшим образом: необыкновенно милых щенков, фото которых он опубликовал в соцсетях, разобрали буквально на следующий день. Ещё и не хватило всем желащим.

Теперь неравнодушный человек изменил своё отношение к зоозащитникам.

— Я был неправ. Люди, которые занимаются бездомными животными, вы офигенные молодцы. Вы очень крутые. Мне хватило одних суток, а вы этим занимаетесь годами. Не сдавайтесь, — написал он.

Фото: Pikabu


оставить комментарий

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика