Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Первый канал объяснил причину, по которой не покажет четвёртую серию фильма Оливера Стоуна «Путин»

15 февраля 2018, 00:55 1 461

Первый канал отложил показ четвёртой серии документального фильма американского режиссёра Оливера Стоуна «Путин». Это связано с рекомендацией Центризбиркома.

– Первый канал принимает к сведению замечание, сделанное ЦИК, и сожалеет, что такое замечание было получено, поскольку показ фильма не противоречит действующему законодательству о выборах, разрешающему телеканалам в порядке информирования выпускать в эфир программы с участием зарегистрированных кандидатов, — уточнили в пресс-службе телеканала.

Представители телеканала отметили, что в связи с вещанием на разные часовые пояса текущая вещательная сетка не может быть изменена — в части регионов страны третья серия фильма уже была показана или показывается. При этом четвёртую серию не увидит никто — по крайней мере, в ближайшее время.

Ранее ЦИК рекомендовал Первому каналу отсрочить показ фильма до конца президентской избирательной кампании. При этом признаков агитации в фильме ЦИК не обнаружил.

Первые две серии ленты уже были показаны 12 и 13 февраля.

Фото: kremlin.ru

Еще материалы по теме


оставить комментарий

комментарии

tapot 15 февраля 2018, 16:12
1 0

Вот ведь как бывает. Вот ведь какая промашка вышла. Совершенно не думали на Первом, что это незаконной агитацией за кандидата называется. А миллионы уже припали к экранам! Вечерами на улице пусто - все "Путина" смотрят, как в своё время "Вечный зов". Щас народ звонить начнет, требовать, чтобы до конца кино показали, до самой распоследней серии.

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика