Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

По факту смертельной аварии в Кемерове возбудили дело

В Кемеровской области возбудили уголовное дело по факту аварии, которая случилась в столице региона 15 марта. ДТП унесло жизни пяти человек, в том числе двух детей. 

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В рамках расследования будут назначены все необходимые экспертизы, которые помогут установить все обстоятельства произошедшего», — рассказали «Газете Кемерова» в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. 

Напомним, что трагедия случилась на Пригородной улице в среду, 15 марта. По предварительным данным, водитель КамАЗа при повороте налево не уступил дорогу ВАЗ-2112, в результате чего случилось столкновение. На месте погибли четыре человека, ещё один ребёнок скончался в больнице. Уточняется, что дети, находившиеся в салоне легкового автомобиля, не были пристёгнуты в специальные удерживающие устройства.

Фото: «Регион-42» / «ВКонтакте»


оставить комментарий

комментарии

Zodiac 18 марта 2017, 12:40
0 0

Не слышно МАССОВОГО ОБЩЕСТВЕННОГО возмущения, петиций президенту посадить виновника. Может потому что водитель камаза на том же имущественном уровне что и ненавистники Мовшина, а потому на преступления себеподобных можно тихо глаза закрыть?!

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика