Вход
gazeta.a42.ru

По факту смертельной аварии в Кемерове возбудили дело

В Кемеровской области возбудили уголовное дело по факту аварии, которая случилась в столице региона 15 марта. ДТП унесло жизни пяти человек, в том числе двух детей. 

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В рамках расследования будут назначены все необходимые экспертизы, которые помогут установить все обстоятельства произошедшего», — рассказали «Газете Кемерова» в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. 

Напомним, что трагедия случилась на Пригородной улице в среду, 15 марта. По предварительным данным, водитель КамАЗа при повороте налево не уступил дорогу ВАЗ-2112, в результате чего случилось столкновение. На месте погибли четыре человека, ещё один ребёнок скончался в больнице. Уточняется, что дети, находившиеся в салоне легкового автомобиля, не были пристёгнуты в специальные удерживающие устройства.

Фото: «Регион-42» / «ВКонтакте»


комментарии

Zodiac 18 марта 2017, 12:40
0 0

Не слышно МАССОВОГО ОБЩЕСТВЕННОГО возмущения, петиций президенту посадить виновника. Может потому что водитель камаза на том же имущественном уровне что и ненавистники Мовшина, а потому на преступления себеподобных можно тихо глаза закрыть?!

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
«Сибирские блины» исполнят новогодние мечты

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика