Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Телеканал «НАША СИБИРЬ HD» приготовил для зрителей захватывающие премьеры

13 сентября 2017, 16:30 3 563

В четверг, 14 сентября, в 20:00 всех поклонников «медленного телевидения» и телеканала «НАША СИБИРЬ HD» ждёт захватывающая премьера: сквозь облака и туманы встречайте рождение нового дня над Катунью!

Мы живём в бесконечной суете и бешеном ритме мегаполиса. Столь редко удаётся остановиться на мгновение и почувствовать первозданную красоту этого мира, её осязаемость и величие. В такие мгновения мы с удивлением замечаем, как пронзительно высоко небо причудливы облака, как восхитительно остро пахнет дождь.

Природа. Её божественная красота заставляет нас задуматься о важном. Она неиссякаемый источник нашей созидательной энергии, жажды жизни.

Команда телеканала «Наша Сибирь» с глубоким уважением и трепетом дарит возможность прикоснуться к самому сердцу сибирской природы — загадочным туманным горам седого Алтая.

Полную версию премьерного сюжета встречайте уже в четверг, 14 сентября, в 20:00.

Еще материалы по теме


оставить комментарий

Отмена

комментарии

froggysmile
, 13 сентября 2017, 18:32
1 0

Очень нравятся эти каналы , часто останавливаюсь на них , спасибо  тем , кто придумал этот проект , много нового узнала и о Кузбассе,чего только у нас не производится  , просто удивительно и снято очень интересно ,а уж про природу и говорить нечего ,красота !!!!

eeggiikk
, 13 сентября 2017, 22:01
1 0

Но очень расстраивает переход на латиницу в названиях мест, пока сообразишь что за первое слово, то вся надпись исчезает. Вы или удлиняйте время показа геометки, либо дублируйте латиницу кириллицей.

А для особо упрямых журналистов рекомендуется для изучения Федеральный закон N 53-ФЗ  "О государственном языке Российской Федерации" где черным по белому в п.7 статьи 3 написано, что при написании наименований географических объектов, в п.9 статьи 3, что  в продукции средств массовой информации должен использоваться русский язык. В п. 1.3. статьи 5 указано, что граждане имеют право на получение информации на русском языке через общероссийские, региональные и муниципальные средства массовой информации.

Короче, хватит нарушать Федеральный Закон!

eeggiikk
, 13 сентября 2017, 22:06
1 0

И да, пора подумать над сменой логотипа, этот медведь с ампутированной лапой совсем не вдохновляет. Причем, судя по голове, медведь изначально был белый по цвету, но с мордой лица бурого, а вот туловище где-то подкоптилось. Или бурый медведь промелировался где-то в зарослях перекиси водорода. Да и животных как-то не особо показывают. Ограничивается представление нашей Сибири лишь флорой, а на логотипе фауна.

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

Яндекс.Метрика