Вход
gazeta.a42.ru

В Кемерове пройдёт большая меховая ярмарка

С 20 по 26 августа в ТРК «Сити Парк» пройдёт фестиваль меха. На ярмарке представят свыше 700 моделей шуб из норки и стриженой нутрии от Кировской меховой фабрики. Все их можно будет приобрести в рассрочку и со скидками. 

Фабрика производит шубы от 40 до 62 размера из отечественного сырья — норки зверохозяйства «Вятка» в Зонихе. В местном суровом климате выводят норку с плотным упругим и блестящим мехом. Цветовая гамма не ограничена классическими цветами. На ярмарке найдутся шубы оттенков графит, уголь, сканблэк, сканбраун, соболь, коралл, махагон, паламина, пастель, белый жемчуг, электрик, крестовка, пудра и сапфир.

Средние цены на шубы Кировской меховой фабрики 50 — 80 тысяч рублей. Трендовые в этом сезоне шубы из стриженой нутрии обойдутся кемеровчанкам в 40 тысяч, а классика в 60-70 тысяч рублей.

На ярмарке будет действовать скидка 20% по промо-коду с официального сайта Кировской фабрики.

Кировская меховая фабрика на рынке 17 лет и по праву считает одним из лучших производителей вятского меха. Местные умельцы шьют шубы, жилетки, шапки и зимние куртки из норки, нутрии, песца, блюфроста и кролика. Акцент компания делает на мечту множества женщин — норковую шубу. Дизайнеры и мастера Кировской меховой фабрики следят за трендами и постоянно обновляют модельный ряд актуальными фасонами.


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Как ускорить вызов скорой

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика