Вход
gazeta.a42.ru

В Кемерове пройдёт большая меховая ярмарка

20 августа 2018, 11:51 1754

С 20 по 26 августа в ТРК «Сити Парк» пройдёт фестиваль меха. На ярмарке представят свыше 700 моделей шуб из норки и стриженой нутрии от Кировской меховой фабрики. Все их можно будет приобрести в рассрочку и со скидками. 

Фабрика производит шубы от 40 до 62 размера из отечественного сырья — норки зверохозяйства «Вятка» в Зонихе. В местном суровом климате выводят норку с плотным упругим и блестящим мехом. Цветовая гамма не ограничена классическими цветами. На ярмарке найдутся шубы оттенков графит, уголь, сканблэк, сканбраун, соболь, коралл, махагон, паламина, пастель, белый жемчуг, электрик, крестовка, пудра и сапфир.

Средние цены на шубы Кировской меховой фабрики 50 — 80 тысяч рублей. Трендовые в этом сезоне шубы из стриженой нутрии обойдутся кемеровчанкам в 40 тысяч, а классика в 60-70 тысяч рублей.

На ярмарке будет действовать скидка 20% по промо-коду с официального сайта Кировской фабрики.

Кировская меховая фабрика на рынке 17 лет и по праву считает одним из лучших производителей вятского меха. Местные умельцы шьют шубы, жилетки, шапки и зимние куртки из норки, нутрии, песца, блюфроста и кролика. Акцент компания делает на мечту множества женщин — норковую шубу. Дизайнеры и мастера Кировской меховой фабрики следят за трендами и постоянно обновляют модельный ряд актуальными фасонами.


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Как достать соседа: выбираем музыкальный инструмент для ребёнка

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика