Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

В Кемерове закрыли котокафе

В Кемерове закрыли единственное в городе котокафе «Три кота». Оно проработало около четырёх месяцев.

Смысл работы заведения заключался в том, что каждый желающий мог прийти в анти-кафе и пообщаться с животными. Всего там обитало девять кошек и один кот. Также для посетителей организовали чай, вкусности и настольные игры. Анти-кафе открылось 24 ноября. 

Однако 12 марта на официальной странице во «ВКонтакте» появилось объявление о том, что котокафе закрыто. Владельцы принесли всем свои извинения. Причину, по которой работу заведения решили остановить, не раскрывают.

Фото: «ВКонтакте»


оставить комментарий

комментарии

sadowsky83 14 марта 2018, 12:57
0 0

В Кемерово было котокафе?

сникерсс 14 марта 2018, 13:47
0 0

Было . Раньше там мир обуви находился

sib_m 14 марта 2018, 13:41
0 0

Чтобы прокормить столько котов, надо открывать разрез ))

Razzy 14 марта 2018, 15:24
0 0

У них был ценник завышен на время. и обстановка не очень уютная- проще говоря как в больнице- холодный верхний свет, желтые стены ,в котокафе можно было находиться только в бахилах.. вывески заведения не было( если и была то с улицы ее не видно), . идея самого антикафе с животными- очень хорошая, но изначально в этот проэкт нужно было вложить деньги, которых, очевидно, не было. Расписать стены, поставить стеллажи с играми и книгами, замутить по стенам полки для кошек с лежанками и всякими приколюхами, постелить( хотябы сделать зоны с коврами, около диванов поставить абажюры, светильнички (от верхнего света отказаться, как от основного). Поставить ящик для пожертвований приюту животных ( насколько я помню, котокафе открылось от какого то приюта) где можно жертвовать не только деньги, но и корм и.тд

Я оставляла предложение у них в группе- администратор удалил мой комментарий. Посему, нисколько не удивлена, что сие заведение закрыли.

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика