Вход
gazeta.a42.ru

В Кузбассе драгдилеры попались на «Скорости»

В Гурьевске судом вынесен обвинительный приговор в отношении троих местных жителей. Им вменялись незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

– Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области получили информацию о том, что группа жителей города Гурьевска занимается сбытом синтетических наркотиков. <…> Полицейские задержали торговцев, когда те развозили по городу очередную партию доз. <…> В общей сложности после их задержания оперативники изъяли из незаконного оборота более 55 граммов запрещённых веществ, — уточняется ГУ МВД России по Кемеровской области.

Организаторами торговли стали два юноши 21 и 24 лет. Позже к ним присоединился 21-летний подельник.

Между торговцами были чётко распределены роли — от поставщика до «закладчика» доз. Тайники с наркотиков они делали по всему городу, их точный адрес покупатели наркотика «Скорость» получали только после безналичной оплаты на счета, указанные участниками сбыта.

Суд приговорил драгдилеров к различным срокам лишения свободы в колонии строгого режима — от шести лет и четырёх месяцев до восьми лет и трёх месяцев, в зависимости от тяжести вины каждого из них.

Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Как достать соседа: выбираем музыкальный инструмент для ребёнка

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика