Вход
gazeta.a42.ru

В Кузбассе пройдёт единственный в России бард-фестиваль на открытом воздухе

Ежегодный фестиваль «Песни у костра» пройдёт в Шерегеше с 24 по 27 марта. На мероприятие съедутся поклонники авторской песни, туристы, горнолыжники и любители активного отдыха.

Фестиваль проводится с 2003 года, и с каждым разом его география увеличивается. Он теперь известен не только в Сибири, но и во всей России. В разные годы почётными гостями фестиваля были барды Олег Митяев, Александр Городницкий, Юлий Ким, Алексей Иващенко и другие исполнители.

В этом году на «Песни у костра» приглашён лауреат Грушинского фестиваля Роман Ланкин, лауреаты Ильменского фестиваля дуэт «Сложный вопрос», бард-джаз команда «Летучая кошка». На фестиваль приедут дуэт «ЧБ», представители клуба «Лига свободных авторов», Михаил Кирсанов и другие авторы и исполнители туристической песни из Новосибирска, Кемерова, Юрги, Красноярска и Томска.

«Это единственный зимний фестиваль бардовской песни на открытом воздухе, и он уникален тем, что проходит на таёжной поляне среди вековых кедров», – сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги.

Гостей фестиваля до места сможет доставить поезд «Зимняя сказка» компании «Экспресс-пригород». Подробности можно узнать по телефонам 8 (383) 248-03-56, 8 (383) 220-5-220 и сайте пригородной компании, а также в группе туристического поезда в социальных сетях.

Фото: pixabay.com


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
«Сибирские блины» исполнят новогодние мечты

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика