Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Властям США посоветовали отдать территории индейцам

14 декабря 2017, 23:52 0 515

Пользователи популярного сервиса микроблогов Twitter прокомментировали заявление посла США в России Джона Хантсмана о том, что Крым остаётся украинским. Большинство из них считают, что аналогичным образом вопрос должен ставиться и о территориальной принадлежности штата Техас, Гавайских островов и Америки в целом.

– На этот вопрос может ответить любой человек, знакомый с международным правом. Крым — это Украина. Для улучшения российско-американских отношений восстановление территориальной целостности Украины совершенно необходимо, — ответил Джон Хантсман на вопрос «Чей Крым?».

– Хантсман, ты сначала Америку отдай индейцам, Косово — Сербии, приедь в Крым и спроси население, где они хотят жить, если крымчане скажут тебе, что они хотят вернуться на Украину, тогда тявкай на Россию, так же демократично будет))) <…> Для улучшения отношений Штатам надо признать, что Крым — ЭТО РОССИЯ! <…> Тогда вопрос: «Чей Техас, Гавайи и ...?» <…> Контрольный вопрос: «Чьё Косово?», — прокомментировали пользователи, цитирует «Федеральное агентство новостей».

Отметим, что Крым вошёл в состав России по итогам референдума, прошедшего в марте 2014 года на территории республики.

Фото: Flickr

Еще материалы по теме


оставить комментарий

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика