Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Жительница Кузбасса хотела поговорить с соседкой, но та «сдала» её полицейским

В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летней жительницы Промышлённовского района, обвиняемой в незаконном проникновении в жилище соседки против её воли.

В мае нынешнего года обвиняемая отмечала свой день рождения в течение дня. Она употребляла алкоголь, и когда прилично опьянела, решила зайти в гости к соседке, с которой часто конфликтовала.

– Женщина хотела с ней поговорить. Однако соседка, увидев приближающуюся к дому гостью, забежала в жилище и закрылась изнутри. Тогда обвиняемая кирпичом разбила окно и попыталась залезть в оконный проём. Однако у нее не получилось, она вернулась к входной двери и с силой дёрнула за ручку. Двери открылись, женщина прошла в жилище, не обнаружив внутри хозяйку, она вышла из дома, — рассказали в региональном СУ СКР.

Удачно спрятавшаяся от визитёрши соседка позвонила в полицию и потребовала привлечь к ответственности настойчивую гостью.

Уголовное дело направлено в суд.

Фото: архив A42.RU


оставить комментарий

комментарии

Lev559 31 августа 2017, 21:15
0 0

Сколько можно писать об этом биомусоре. Вот в районе кардиоцентра разбой был, в лесочке у девушки сумку дернули. Парень явно не славянской внешности. А газета молчит!

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика