Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Уходящая зима в сосновом бору

5 марта 2018, 13:08 2 1876

Календарная весна уже наступила, но зима не сдаёт своих позиций – лёгкие морозы и снег никуда не делись. Но это ненадолго. Наш фотокорреспондент Александр Патрин прогулялся по сосновому бору и поймал последние кадры уходящей зимы.


оставить комментарий

комментарии

знаток 13 марта 2018, 09:41
0 0

Красивый у нас бор! И хорошо что он является природоохранной территорией.Но вот одну дорожку до поклонного креста надо было зимой очищать. Идти по ней сложно

kpp707 19 марта 2018, 22:28
0 0

Правда сколько в Сосновом бору было раньше всякого: и машины, и пьянки и мусор - пока его охраняемой природной зоной не признали - жутко вспоминать. Теперь все намного чище стало! А тропа за памятником - не сказал бы, что идти сложно - столько людей за день проходит - так протаптывают и укатывают, что в некоторых дворах на пр. Шахтеров, даже где чистят - еще хуже бывает:))) Раньше дорогу, что от шлагбаума до ЛЭП трактором чистили, так каждую зиму 5-10 сосен обирали. Если пройти сейчас по дороге - практически на всех соснах эти старые "раны" видны . Хорошо, что ее чистить не стали, меньше вреда. В бору действительно красиво! И как раз потому, что он в естественном виде остается - как лес.

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Снос «Зимней вишни»: прямая трансляция

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика