Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Авто премиум-класса: кемеровчанам представили кроссовер Mazda CX-5

5 июля 2017, 10:34 0 730

Купить премиальный автомобиль по средней цене – такая возможность появилась у кемеровчан. В областной столице стартовали продажи нового кроссовера Mazda CX-5. Несмотря на то, что по уровню комфорта и безопасности автомобиль перешёл из средней категории в премиальную, его стоимость осталась прежней.

В чём преимущества нового кроссовера и во сколько он обойдётся автолюбителям – в материале корреспондента «Газеты Кемерова».

 

Что изменилось?

Новая Mazda – это кроссовер CX-5 второго поколения. Автомобиль усовершенствовали по нескольким основным показателям. Сразу обращает на себя внимание внешний вид: авто выглядит дорого и роскошно. Массивность, колоритный дизайн, три новых цвета в линейке – фирменный красный, белый и насыщенный синий. Кстати, красный оттенок имеет интересную особенность: он переходит от яркого к тёмному при смене угла света. Помимо новых цветов, покупателям доступны кроссоверы разных оттенков серого и чёрного. 

Усовершенствовалась система шумоизоляции. Уровень шума – 75 децибел при 100 километрах в час, для сравнения: это немного громче шелеста листвы. При этом находящиеся в салоне авто спокойно разговаривают между собой, не повышая голоса.

Стала лучше и система безопасности. Технология определяет расстояние до движущегося впереди автомобиля и выбирает нужную дистанцию. Кроме этого, она распознаёт пешехода и в случае необходимости замедляет или прекращает движение, чтобы избежать столкновения. И это при скорости до 80 километров в час. Новая система предотвращает ДТП и спасает жизни. Порадует и расход топлива: он снижен и составляет 7,3 литра на 100 километров. 

«Mazda CX-5 – это сочетание всех основных характеристик в превосходной степени: безопасность, экономичность, современные технологии, дизайн, удобство. В этом автомобиле идеально всё, скрупулёзно проработана каждая деталь. Попробуйте найти в нём недостатки: вот, что я могу сказать автолюбителям. Этот кроссовер вряд ли захочется менять на другое авто. Мы идём навстречу клиентам, поэтому цена на премиальный автомобиль Mazda CX-5 осталась приемлемой. Вы можете стать владельцем роскошного авто за среднюю стоимость. Лично я, признаюсь, очарован этим автомобилем», – говорит директор  ГК «СИБИНПЭКС» Владимир Рыкунин.

Ещё одно новшество: семидюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы. Его совмещают со смартфоном и слушают в дороге музыку, а также звонят, не отвлекаясь от управления.

Сколько стоит?

Автомобиль в базовой комплектации обойдётся в 1 431 000 рублей. За эту цену владелец получит кондиционер, аудиосистему с MP3, подогрев сидений и зеркал с электроприводом, регулировку водительского сиденья по высоте и рулевой колонки в двух направлениях, электрические стеклоподъёмники на дверях. Также в базовую комплектацию входят бортовой компьютер, шесть подушек безопасности, антиблокировочная система тормозов и система стабилизации.  

Автолюбители сядут за руль нового кроссовера уже 5 июля: в Кемерове начинаются тест-драйвы Mazda CX-5. 


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

Яндекс.Метрика