Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Белоснежная улыбка без вреда здоровью

1 февраля 2017, 09:29 0 1226

Интересное исследование учёных гласит, что улыбка не только снимает стресс, но и укрепляет иммунную систему, психическое и физическое здоровье. Она также сигнализирует о счастливом и эйфорическом состоянии человека и обязательно вызывает ответную реакцию у собеседника. Однако те же исследования заявляют, что по статистике дети смеются от 300 до 400 раз в сутки, тогда как взрослые это делают в десятки раз реже.

Причин для этого может быть несколько. И самая главная – неуверенность в своей улыбке. Кто-то сомневается в белизне и здоровье зубов, другие боятся посетить стоматолога или уверены, что отбеливание негативно повлияет на состояние эмали. Советуем перестать откладывать осуществление мечты о белоснежной улыбке и обратиться к профессионалам своего дела – в стоматологическую поликлинику «Альфа-Дента»

Это одна из немногих стоматологий в городе, которая имеет лицензию на предоставление полного спектра услуг: от терапии, детской стоматологии до хирургии, имплантации и ортопедии. 

Именно здесь жителям и гостям областной столицы предлагают новинку в эстетической стоматологии – современную систему фотоотбеливания зубов Zoom3.

Суть технологии заключается в применении уникального отбеливающего геля. После его нанесения действие состава активируется излучением лампы Zoom. Её свет заставляет гель активно взаимодействовать с пигментом эмали зуба, устраняя все затемнения. Во время заключительного этапа врач наносит на эмаль укрепляющий гель с фосфатом кальция и фтором. Только за один сеанс современная методика позволит осветлить эмаль до 12 оттенков.

Следуя простым рекомендациям специалистов, можно сохранить эффект от процедуры до пяти лет.

«Не секрет, что методики прошлых лет были не совсем безвредны. Содержащиеся в отбеливающем геле вещества вымывали минералы из состава зуба и негативно воздействовали на эмаль. Технология Zoom3 исключает подобные негативные эффекты. Более того, эта методика считается самой щадящей технологией из всех известных систем отбеливания зубов. Щелочная среда геля не вызывает деминерализацию зуба, а аморфный фосфат кальция укрепляет эмаль и заполняет дентинные канальцы, что способствует снижению чувствительности», — рассказывает врач стоматолог-терапевт, директор стоматологической поликлиники «Альфа-Дента» Софья Смолярова.

Стоматологическая поликлиника «Альфа-Дента» заботится о своих пациентах. Каждому посетителю гарантируют безопасное и качественное лечение. Самое главное – клиника помогает осуществить мечту о белоснежной улыбке. Уже после первого сеанса вы захотите улыбаться самой искренней и счастливой улыбкой.

 

Стоматологическая поликлиника «Альфа-Дента»

Адрес: Кемерово, проспект Шахтёров, 109 (вход с торца)

Телефон: +7 (3842) 66-11-33, +7-905-966-11-33

Официальный сайт

 


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

Яндекс.Метрика