Вход
gazeta.a42.ru

Что подарить любимой женщине: шпаргалка к Новому году

28 декабря 2017, 15:45 1612

Выбрать подарок – задача не из лёгких. Казалось бы, в нашем городе сотни разных магазинов, тысячи предложений и миллион всевозможных вариантов, но что из этого положить под ёлку – непонятно. Корреспонденты «Газеты Кемерова» решили облегчить задачу тем, кто до сих пор не выбрал новогодние подарки, и предлагает свой топ презентов. 

 

Новогодний букет и атмосфера праздника 

Традиция дарить цветы по особым поводам в нашей стране существует давно, однако почему-то Новый год в число торжеств, достойных букета, не входит. Сломать этот стереотип предлагает доставка цветов «Русский букет». Флористы компании подготовили к главному зимнему празднику потрясающие цветочные композиции, которые как нельзя лучше передают атмосферу зимнего волшебства. 

Букеты с ароматной елью порадуют тех, у кого дома вместо живой пушистой красавицы стоит искусственная ёлка. Такой букет гармонично впишется в любой интерьер и наполнит квартиру бодрящим хвойным ароматом. Или же вместо классического букета можно преподнести еловый венок или маленькую ёлочку, украшенную живыми цветами. 

Кроме того, в мастерской «Русский букет» предлагают подарочные новогодние корзины. Цветы, ель, шампанское, мандарины и конфеты – красиво оформленные, стильно запакованные, такие подарки придутся по вкусу даже самым взыскательным барышням. 

Но самое главное, отправить подобный букет или набор кемеровчане могут, практически, в любой город России, а также зарубеж – Германию, Францию, Чехию, Казахстан, Испанию и даже в Соединённые Штаты Америки. «Русский букет» - это шанс порадовать подарками близких, которые находятся в сотнях километрах от нас, лишний раз напомнить, как мы их любим и ценим. К каждому букету можно приложить бесплатную открытку с поздравлениями или искренними ловами любви и признательности.

 

Туфельки для Золушки 

Новый год – время, когда нужно не только дарить подарки, но и помогать воплощать мечты. А ведь ещё Мэрилин Монро говорила: «Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир!» Поэтому если вы всё еще не купили подарок под ёлку, долой сомнения – сертификат в магазин «Валенти» решит все проблемы. 

Новые туфли творят чудеса. Они поднимают настроение, у женщины начинают блестеть глаза, в голове появляются миллион идей, куда можно надеть новое сокровище. К тому же сложно устоять перед роскошными лодочками на шпильке или ботильонами, которые идеально подходят к тому самому платью. 

– Яркие лодочки, стильные босоножки, изящные сапоги – в «Валенти» любая барышня найдёт себе пару по душе. К тому же все новогодние праздники и вплоть до конца января в наших магазинах идёт распродажа коллекций всех сезонов. Приобрести обувь можно со скидкой 50 и даже 70%! – рассказывает исполнительный директор «Валенти» Юлия Меркулова. 

Помимо огромного ассортимента туфель, сапог, ботинок, босоножек и кед, в магазинах «Валенти» также представлены всевозможные аксессуары: сумки, клатчи, рюкзаки, перчатки, шарфы, платки. Есть и чулки с колготами. В общем, настоящий рай для женщин. 

Чтобы ненароком не ошибиться с размером или фасоном и не прогадать с подарком. В магазине «Валенти» предлагают приобрести подарочные сертификаты на сумму от 1 000 до 10 000 рублей. Они упакованы в стильный конверт, поэтому думать над упаковкой подарка не придётся.

Советский, 57 
Дзержинского, 20 
Ленина, 114 
Терешковой, 32А 
+7 3842 63 00 20
+7 983 253 0020

 

Платье для счастья 

Изысканный наряд – прекрасный подарок на Новый год, ведь каждая женщина достойна роскошного платья! Однако эпоха масс-маркетов лишает прекрасных дам шанса выделиться из толпы и подчеркнуть свою красоту и индивидуальность уникальным нарядом. Но словно фея-крёстная на помощь милым барышням приходит Юлия Кравченко. Создательница творческой мастерской «Платье для счастья» знает, как осчастливить женщин. Юлия создаёт прекрасные наряды для девочек, девушек, женщин. 

– Я восемь лет училась искусству швейного дела: училище, техникум, вуз, я дипломированный инженер-технолог швейного производства, – рассказывает Юлия Кравченко. – Но технические навыки – это лишь одна часть работы, важно то, что я и мои мастерицы умеют делать наряды с душой. Мы вкладываем в каждый стежок всю свою любовь, нежность и душевность, наверное, поэтому наши изделия так нравятся клиентам. 

В мастерской «Платье для счастья» готовы исполнить любой дамский каприз: вечернее и коктейльное платье, детский наряд, карнавальный костюм, воздушное свадебное платье, деловой костюм для работы – всё это и многое другое здесь изготовят быстро и качественно. 

– Все наши мастера знают, как подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки, мы тщательно следим за последними модными тенденциями и всегда готовы воплотить в жизнь даже самые нереальные идеи, – рассказывает Юлия. 

Бывает так, что в мастерскую приходят девушки, которые точно знают, что хотят красное платье в пол, а уходят домой с зелёным мини. Так происходит не потому, что кто-то перепутал заказ, просто в процессе обсуждения платья, оказалось, что красный цвет заказчице не идёт, и вообще, у неё слишком красивые ноги, чтобы их прятать. 

– Как правило, мы всегда стараемся учесть пожелания клиентов, но бывает так, что в процессе работы выясняется много деталей которые в корне меняют изначальную задумку наряда. Но результатом остаются довольны все без исключения, – улыбается мастер. 

Если вы хотите подарить по-настоящему необычный и нужный подарок, то непременно загляните в мастерскую «Платье для счастья». Подарочный сертификат на стильный, красивый, а главное – полностью посаженный по фигуре наряд, придётся по душе, пожалуй, каждой даме. 

Мастерская «Платье для счастья»
Мирная, 10, офис 414
+7 951 605 16 68

 

Подарок для смелых

Выбирая подарок на Новый год, так хочется, чтобы он радовал близкого человека долгие-долгие годы. Но далеко не каждая вещь может похвастаться долговечностью. Впрочем, есть один подарок, который останется на всю жизнь. Более того, он буквально станет частью одариваемого. Это татуировка. 

Сертификат на тату – подарок особый, но тем он и ценен. Рисунки на теле давно перестали быть табу, сегодня – это целая культура. Кто-то вкладывает в татуировку сакральный смысл, кто-то просто делает своё тело ярче и интереснее. 

Мастер тату-студии «Труд» Софья Елисеева уверена, что сертификат на татуировку – универсальный подарок. Ему будут рады, и парни, и девушки. Главное, чтобы возраст одариваемого был больше 18 лет, иначе воспользоваться сертификатом можно будет только после достижения совершеннолетия. 

– В основном я работаю в двух стилях: традиционное тату и графика дотворк, – рассказывает Софья. – Я сама создаю эскизы, поэтому мои клиенты либо могут выбрать тату из готовых рисунков или же рассказать мне о своей задумке, а я помогу воплотить её в жизнь. Вообще обо всём можно договориться, главное, чтобы у человека было чёткое понимание чего он хочет. 

У сертификатов в тату-студию «Труд» есть одно неоспоримое преимущество – они бессрочны. Поэтому если одариваемый будет долго выбирать рисунок или же месяцами собираться с духом, ничего страшного не произойдёт – Софья Елисеева будет рада видеть человека с сертификатом даже спустя год после праздников.

Тату-студия «Труд»
50 лет Октября, 11 к.2, офис 307

комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Не стоять у плиты: как вкусно есть и не готовить

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика