Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!

Детейлинг центр Polirovka avto42: премиум-салон красоты для автомобиля

19 апреля 2017, 10:05 0 631

Автомобиль сегодня – это больше, чем транспортное средство. Это способ выразить себя, продемонстрировать свой вкус и статус. Потому рынок предлагает множество услуг по усовершенствованию исходных характеристик и внешнего вида железного коня, а также по созданию его персонального имиджа.

«Газета Кемерова» побывала в одном из кемеровских детейлинг центров, который по праву можно назвать премиум-салоном красоты для автомобилей. И выяснила, как преобразить транспортное средство, защитить его от царапин и сколов, а также поддерживать блестящий вид своего авто долгие годы.

Детейлинг центр Polirovka avto42 ежегодно обслуживает до 300 автомобилей. Здесь выполняют комплекс работ по уходу за экстерьером и интерьером транспортных средств.

Первым делом специалисты центра оценивают повреждения и дают рекомендации автовладельцу. Ведь каждый по-разному ухаживает за машиной, потому повреждения у автомобилей одного и того же года выпуска могут быть разными. Клиент, исходя из советов мастеров, выбирает актуальные для него работы из широкого спектра представленных услуг.

Согласовав план, мастера приступают к подготовке авто. После холодной зимы и езды по засыпанным химикатами дорогам она будет очень кстати.

В подготовку автомобиля входит тщательная трёхфазная мойка. С кузова удаляются все загрязнения и отложения.

Polirovka avto42 является авторизированным центром компании «Триал». Вся линейка средств бренда сертифицирована. Качественные и проверенные составы с лёгкостью справляются с поверхностным и глубоким загрязнением. Ликвидируют следы смол, насекомых, птичьего помёта, битума.

После мойки кузова специалисты приступают ко второму этапу. Восстанавливают лакокрасочное покрытие, устраняют царапины, вмятины, а также проводят химчистку салона. 

После того, как машина проходит этап восстановления лакокрасочного покрытия и интерьера, специалисты детейлинг центра предлагают ряд услуг по защите авто. В спектр работ входит защита от сколов, локальных царапин, нанесение полиуретановой плёнки, керамических покрытий. Специальные материалы защищают от гравия и камней, которые даже при аккуратной езде часто отскакивают от дороги и царапают кузов. Также плёнка предаёт гидрофобность, отталкивает пыль и влагу. 

Центр специализируется и на реставрации и восстановлении кожаных и текстильных салонов, перешиве чехлов для сидений и рулей. 

«Любой автолюбитель проводит очень много времени в своём автомобиле. Вы ведь стираете вещи, гладите их, бережёте? А что будет, если не стирать рубашку и джинсы несколько дней, неделю, месяц? Так и с автомобилем. Приятно ездить на чистой и сверкающей машине по городу, привлекая внимание прохожих и вызывая зависть у других водителей. Благодаря детейлингу автомобиль будет выглядеть новым, а иногда даже лучше. Уход за авто не только продлевает ему жизнь, но и сказывается на его стоимости при последующей продаже», – считает владелец Polirovka avto42 Марк Приндуль.

Полный комплекс услуг детейлинга выполняется за короткий период: от суток до трёх.

Автовладелец получает автомобиль в идеальном состоянии, ему предоставляют гарантию на выполненные работы. Ведь качество оказываемых услуг – приоритетное направление центра.

Мастера Polirovka avto42 регулярно проходят тренинги, мастер-классы в Новосибирске, Красноярске, Москве и повышают свою профессиональную квалификацию. Рынок автомобильных услуг постоянно предлагает новые технологии и материалы, и необходимо не отставать от прогресса.

«Каждый автомобиль неповторим, как и человек. Поэтому мы уделяем внимание мелочам. Постоянным клиентам мы предлагает индивидуальные скидки, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Ведь главное, чтобы автовладельцы были довольны», – добавляет Марк.

Также Polirovka avto42 предлагает спектр услуг по детейлинг-мойке. Здесь можно очистить от загрязнений двигатель, арки, двери, выхлопную систему и другие детали.

Заботьтесь о своём автомобиле вместе с детейлинг центром Polirovka avto42, и он прослужит вам долго и верно!

 

Детейлинг центр Polirovka avto42

Адрес:  Кемерово, проспект Кузнецкий, 108, корпус 1,

заезд со стороны улицы Сибиряков-Гвардейцев

Телефон: +7 (3842) 67-06-75

Группа «ВКонтакте»

Аккаунт в Instagram

 


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

Яндекс.Метрика