Вход
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Детство с британским акцентом: юных кемеровчан приглашают в английский детский сад

8 февраля 2018, 09:00 0 608

Каждый ребёнок рано или поздно сталкивается с изучением иностранных языков. Одни постигают зарубежную лингвистику за школьной партой, другие посещают специальные занятия. А есть счастливые дети, которые учат иностранный язык вместе с родным, в так называемой билингвальной среде, когда все вокруг говорят на двух языках. В Кемерове такие условия для изучения английского предлагает центр иностранных языков «Лингва-терра». 

Первый английский детский сад рассчитан на малышей в возрасте 3–4 лет. От обычного сада он отличается лишь тем, что воспитатели первую половину дня говорят с детьми исключительно на английском, а после обеда переходят на русский язык. Причём в течение всего дня проходят занятия, направленные на всестороннее развитие ребёнка. Ребятишки изучают окружающий мир, математику, письмо, изобразительное искусство, учатся читать, развивают речь, занимаются музыкой и спортом.

– В «Лингва–терра» делают акцент на развитии кругозора, мышления, внимания, фантазии, мелкой и крупной моторики и, конечно, творческих способностей через иностранный язык. В первую половину дня дети погружаются в англоязычную среду. Педагог говорит с детьми только на английском языке, а после обеда и сончаса дети изучают предметы из русского блока, – рассказывает директор центра иностранных языков «Лингва-терра» Елена Скворцова.

Пять причин посещать английский детский сад 

● Полное погружение в языковую среду. Благодаря тому, что малыш будет слышать английскую речь в быту, он усвоит её так же хорошо, как и русскую.

● Уникальная развивающая программа «Билингвальное развитие: английский, русский язык» позволит не только освоить иностранный язык, но и поспособствует развитию интеллектуальной деятельности, крупной и мелкой моторики.

● Безопасность. В детсаду «Лингва-Терры» все помещения соответствуют нормам, а педагоги внимательно следят за каждым ребёнком. 

● Профессиональные воспитатели, любящие детей. Все воспитатели и педагоги проходят тщательный отбор и обучение, прежде чем приступить к работе, поэтому их компетенции заслуживают высших похвал. 

● Активные игры и прогулки на свежем воздухе. Помимо развивающих занятий дети также весело и с пользой проводят время на уличных игровых площадках. 

Английский детский сад центра инностранных языков «Лингва-терра» — это новый подход, помогающий детям развивать свои особые способности в комфортной атмосфере. К тому же здесь предлагают два вида групп: полного пребывания — с 8.30 до 18.00, и кратковременного — с 9.00 до 13.00. В зависимости от целей и предпочтений можно выбрать наиболее удобный вариант. 

— Каждый родитель хочет, чтобы его малыш рос умным и способным ребёнком. Мы, как специалисты, можем смело заявить: раннее развитие, а особенно в двуязычной среде, закладывает интеллектуальный фундамент для успешного будущего малыша, поэтому изучение иностранного языка в юном возрасте может стать первым шагом на пути к счастливому будущему, — отмечает Елена Скворцова. 


оставить комментарий

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика