Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Дом для молодой семьи: 9 плюсов Лесной поляны

6 октября 2017, 16:17 0 845

Новая семейная квартира должна нравится каждому из родителей и соответствовать их критериям: быть безопасной и находиться в безопасном районе, недорогой и качественной на долгие годы, находиться недалеко от детских садов, школ и магазинов, приобретаться у надёжного застройщика, которому доверяют. Город-спутник «Лесная поляна» предлагает свои услуги тем, кто внимательно относится к будущему дому и хочет жить в семейном уюте.

Инфраструктура

Переезд в новую квартиру - важное событие для любой семьи. Хочется, чтобы ни одна мелочь не омрачала жизни.

На Лесной поляне все магазины в пятиминутной доступности. На первых этажах некоторых домов расположены магазины. Даже если во время приготовления ужина обнаружится, что не хватает ингредиента, хозяйка успеет быстро его докупить. А на выходных семьи закупаются в торговых центрах, которые тоже находятся поблизости.

Отвести ребёнка в детский сад или школу тоже дело пяти минут. Они так близко, что видны из окон. Так что ребёнок всегда остаётся под присмотром. На Лесной поляне оказывает медицинскую помощь поликлиника для детей и взрослых.

 

Развлекательные и рекреационные зоны

Лесная поляна не зря считается семейным районом. На территории района большое количество парковых территорий, мини-парков и бульваров.  Куда бы не лежал путь, по дороге встретится игровая или спортивная площадка или футбольное поле, где уже будут играть команды из дворовых ребятишек. Скейт-площадки облюбовали начинающие экстремалы, а бассейны закрытого типа – будущие и практикующие пловцы. Открыты тренажёрные залы для тех, кто поддерживает себя в тонусе. Любители упражнений на свежем воздухе занимаются на открытых уличных площадках. Всем желающим доступны школьные спортивные и игровые площадки.

 

Окружение

На Лесной поляне хорошая экология. Приятно вечером прогуляться среди зелени, подышать свежим воздухом. Если пройтись чуть дальше от дома, встретятся поющие птицы.

Безопасность на дорогах

Чтобы оградить детей от опасностей, проектировщики Лесной поляны расположили дороги по периметру района и максимально разделили пешеходные и автомобильные потоки. Внутри города-спутника в основном передвигаются по пешеходным и велосипедным дорожкам.  Без разрешения на территорию не попадёт строительная техника. Её появление заметят с помощью видеонаблюдения и преградят дорогу шлагбаумами. Так что в выходной день стройка не нарушит семейный сон.

Ограничение по скорости на территории Лесной поляны – 20 километров в час. Даже неопытный водитель на такой скорости успеет заметить появление ребёнка на дороге и отреагировать.

Транспортная доступность

Лесную поляну не зря называют называют городом-спутником: дорога туда не отнимает много времени. Дорога по трассе займёт десять минут на машине и около 15-20 минут на автобусе. На Лесную поляну ведут четыре маршрута: каждые двадцать минут автобус отходит от Летнего вокзала, каждые два часа от автовокзала и остановки «Комсомольский проспект», раз в полтора-два часа от Дворца культуры шахтёров. От Летнего вокзала первый автобус отходит в 6:30, последний в 22:40. С учётом поездки по городу путь длится не более получаса. Заказать на Лесную поляну такси от центра Кемерова стоит столько же, сколько поездка от Кировского района до Металлплощадки.

Адекватные цены на ЖКХ

Объективно рассуждая, плата за коммунальные услуги на Лесной поляне должна быть выше, чем в целом по городу: дома новее, квартиры больше, своя парковка и повышенный комфорт. Но тарифы на ЖКХ точно такие же, что и в любом районе Кемерова.

Широкий выбор типов жилья

Компания «Промстрой» специально для покупателей разработала «лестницу доступного жилья».

Квартиры в новостройках
Площади от 40 квадратных метров и более. Цены на них ниже, чем в других районах города.
Таунхаусы
Двухэтажные дома с отдельными входами и гаражом или без него. Площадь таунхауса от 80 до 270 квадратных метров, а цена сравнима с ценой на квартиру в многоквартирном доме. За каждым таунхаусом закреплён земельный участок от 0,5 до 4 соток.
Коттеджи и земельные участки
  • коттеджи от 130 квадратных километров
  • участки от 8 до 40 соток земли.
В коттеджах предусмотрены индивидуальные гаражи. Коттеджи и земельные участки оснащены необходимой централизованной инфраструктурой: электроснабжением, водоснабжением, канализацией и газоснабжением. Земельные участки берут под индивидуальную застройку.

 

Удобные варианты оплаты

На все типы жилья предоставляется ипотека от основных банков Кузбасса. Для квартир в новостройках, которые введены в эксплуатацию,  доступна программа trade-in: обмен старой квартиры на новую с доплатой. Первоначальный взнос – 30%. При покупке квартиры закладывается время на ремонт в новом доме, в течение которого возможно проживание в старой квартире.

Знакомство с будущим домом

На Лесной поляне ежедневно работает центр продаж по адресу: проспект Весенний, 10, корпус 3. По территории района и демонстрационным объектам проводится экскурсия, на которую приглашают всех желающих. Запись на бесплатную экскурсию по телефону +7 3842 77 33 33 и на сайте компании.

 
Дзержинского, 29
+7 3842 77 33 33
Проектная декларация на сайте kps42.ru
 

Еще материалы по теме


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика