Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Дом с умом: как выгодно провести электрику

30 июня 2017, 09:35 0 1350

Ремонт или стройка – почти всегда процесс долгий, дорогой и трудный. Существенная часть хлопот приходится на выбор и покупку стройматериалов. Задача упрощается, если доверить закуп ремонтной бригаде. Но такое решение чревато переплатой. Второй способ: запросить у ремонтников список и отправиться на поиски самостоятельно.

Даже в сравнительно небольшом городе Кемерово объехать все магазины по списку – дело небыстрое. К тому же, многие тратят дополнительное время на звонки или посещение торговых точек в надежде на лучшую цену или больший выбор. В итоге во время ремонта вечера и выходные проходят в строительных заботах, вместо релакса и развлечений.

Один из способов сэкономить время и деньги – промониторить специализированные интернет-магазины и сделать заказ.

«Решить проблему или задачу клиента – это первоочерёдная цель наших менеджеров и компании, – рассказывает «Газете Кемерова» генеральный директор компании «Мегаватт» Александр Сухарев. – Поэтому мы запустили интернет-магазин электротехнической продукции с одноимённым названием – «Мегаватт». Чтобы кузбассовцы, делающие ремонт или строительные бригады, не тратили время на звонки или поездки по магазинам; а с компьютера или со смартфона выбирали нужный товар. Мы в свою очередь доставим заказ по нужному адресу».

Коммуникации, в том числе электрика – один из первых этапов ремонта и строительства. «Мегаватт» специализируется на электронном кабеле. Кроме того, в магазине продаются щитки с автоматами, счётчики, выключатели и розетки, кабель каналы, а также лампы и светильники. Отдельная группа товаров – это климатотехника: тепловые пушки, вентиляторы и завесы. Компания «Мегаватт» – официальный представитель завода «Тепломаш» в Кемерове.

Выбирать продукцию на сайте удобно. Специалисты проконсультируют покупателей удобным для них способом: по телефону, перезвонят сами, в случае заказа обратного вызова, или побеседуют в мессенджере Facebook.

Корреспондент «Газеты Кемерова» проверил – на действия посетителя сайта реагируют. Так что эти сервисы установлены не для галочки.

После оформления заказа груз комплектуется и доставляется на объект уже на следующий день, а иногда и в день заказа. Доставка на сумму свыше 3 000 рублей – бесплатна по Кемерову, так же как и самовывоз. В другие населённые пункты Кемеровской области и регионы России доставка возможна транспортной компанией DPD. Модуль для расчёта стоимости внедрён прямо на сайт.

«Для строительных бригад, а также постоянных покупателей разработана система лояльности. Чтобы было удобнее, на сайте предусмотрен личный кабинет в системе «Битрикс», где хранятся все заказы и информация о них, – продолжает Александр Сухарев. – Пользователь делает определённое количество покупок и автоматически переходит в статус постоянного покупателя, цены для него снижаются».

Для тех, кто в 2017 году всё ещё не доверяет интернет-магазинам, предусмотрен и традиционный способ покупок. Сайт работает как каталог, а покупка происходит в офисе номер 12 на Кузнецком 176Б, либо в розничной точке на рынке «Привоз».

«Мегаватт» существует 11 лет. По словам главы «Мегаватта», на складах компании хранится ровно та электротехническая продукция, которая нужна для строительства и ремонта.

«Работа с розничными покупателями – это своего рода эксперимент. Я убеждён, что для того чтобы оценить удобство покупки стройматериалов в интернет-магазине, нужно просто один раз попробовать. Если эксперимент окажется удачным, то мы планируем расширить ассортимент магазина. И в первую очередь добавить сухие смеси «Профикс», которые наша компания производит в Кемерове», – подытожил Александр Сухарев.

 
проспект Кузнецкий, 176Б 
Рынок «Привоз», Юрия Двужильного, 7 корпус 3
+7 906 935 5021
+7 3842 49 61 38
+7 3842 49 61 39

оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Миссия выполнима: квартира в Новосибирске под ключ
Яндекс.Метрика