Вход
gazeta.a42.ru

Доступное жильё: воплощаем мечту в реальность

Для большинства людей покупка собственной квартиры – это недостижимая мечта, которой сложно достигнуть из-за цены. О недорогих квартирах, которые доступны всем, с удобными схемами оплаты от группы компаний «Сибград» читайте в нашем материале.

 

«Берёзовая роща»  в центре ФПК

Для выгодного вложения денег в жильё проще всего купить квартиру в перспективном развивающемся районе. Сейчас на ФПК достраивают жилой комплекс  «Берёзовая роща»: уже три из семи домов сданы в эксплуатацию. До конца года новосёлам передадут ещё один дом по адресу проспект Молодёжный, 70Д. В настоящее время там ведутся отделочные работы.

«Берёзовая роща»  порадует тех, кто мечтает о жизни на природе, но хочется оставаться в центре города. Жилой комплекс окружён зелёными насаждениями: парками и аллеями. Он словно отделён от города небольшим ручьём, через который вскоре перекинется мостик.

Группа компаний «Сибград» завершит благоустройство территории «Березовой рощи» к 2019 году. В распоряжении жителей окажутся не только игровые и  детские площадки, но и уголок природы: живописный пруд с дикими утками, укромные тропинки среди берёз, нетронутая зелень.

В районе развитая инфраструктура района: в шаговой доступности кафе, рестораны, торговые центры, аптеки, даже православный храм. Дорожная развязка вокруг нового квартала позволяет быстро оказаться в центре города, в микрорайоне «Южный» или выехать на междугородную трассу.

В проекте жилого квартала – строительство детского сада на 125 мест. В районе ФПК, недалеко от «Березовой рощи» построены три общеобразовательные школы, к которым будут проложены пешеходные дорожки: они сделают дорогу в учебные заведения короче и безопаснее. Близлежащие пешеходные переходы оборудованы новыми светофорами и остановочными павильонами.

Концепция жилого квартала «Берёзовая роща» – это новый взгляд на развитие городской среды в целом. Разнообразие вариантов планировок квартир и низкие цены дают шанс на комфортные условия для жизни всё большему количеству кемеровчан.

 

Уютный дом для ценителей комфорта

Во втором квартале 2019 года будет сдан дом по адресу проспект Молодежный, 70 Е. Пока он на стадии строительства и у каждого желающего есть возможность приобрести в нём современную малогабаритную квартиру под отделку на привлекательных условиях. Однокомнатная квартира площадью 20 квадратных метров от застройщика – компании «Сибград» – стоит всего 800 тысяч рублей. Такое жильё называется малогабаритным, но не имеет ничего общего с советскими «гостинками» в домах коридорного типа. Однокомнатные квартиры подойдут студентам, одиноким людям, парам преклонного возраста или молодым семьям, которые ещё не успели обзавестись детьми. Сейчас это самый ликвидный товар на рынке недвижимости, так называемая «разменная монета». После выплаты ипотеки она станет стартовым капиталом для улучшения жилищных условий.

У небольших по площади квартир в девятиэтажных панельных секциях дома все преимущества полноценного жилья. Площадь большой прихожей – 3,7 квадратных метров, санузла, куда встроится полноценная ванная – 4 квадратных метра. Квартира представляет собой комнату-студию с кухонной зоной, где предусмотрено подключение к стоякам горячей и холодной воды, канализации и вентиляции. Дополнительный плюс квартиры – большая застекленная лоджия площадью 5,6 квадратных метров, которая не входит в общий метраж квартиры.

Подъезды с современной отделкой оборудованы большими бесшумными лифтами грузоподъемностью 630 килограммов, пандусами для детских и инвалидных колясок и велосипедов. На лестничной клетке всего шесть квартир. На сайте компании «Сибград» предусмотрена функция видеонаблюдения, которая позволяет следить за ходом строительства и видеть в режиме реального времени, как дом «растёт».

 

Способы приобретения

Рассрочка

Застройщик предоставляет покупателям рассрочку на весь период строительства. К примеру, при оплате 50% стоимости квартиры, компания «Сибград» даёт беспроцентную рассрочку на 22 месяца, то есть до завершения строительства. В этом случае ежемесячный платёж составит 18 000 рублей. Есть возможность без переплаты и менее чем за два года рассчитаться за квартиру. 

 

Ипотека

Строящийся дом по адресу проспект Молодежный, 70 Е аккредитован в таких банках как «ВТБ24» и «Уралсиб». Оба банка в качестве досрочного погашения ипотечного кредита принимают материнский капитал.

Банк «ВТБ24» привел ориентировочный расчёт по ипотеке на покупку квартиры стоимостью 800 тысяч рублей. Ддля оформления ипотечного кредита сроком на 15 лет необходимо внести 20%, то есть 160 тысяч рублей, в качестве первоначального взноса. Ежемесячный платёж при  ставке 11% составит 7274 рубля. Многие за съемное жильё платят гораздо больше, даже за комнату гостиничного типа. Для зарплатных клиентов «ВТБ24» ипотечные условия ещё выгоднее: при первоначальном взносе в 15% ставка составит 10,7%.

 

Материнский капитал

Специалисты Банка «Уралсиб» рассчитали платежи по ипотеке с использованием материнского капитала. Первоначальный взнос – 10%, то есть 80 тысяч рублей. После перечисления материнского капитала ежемесячный платёж по ипотеке составит всего 2843 рубля при ставке 9,9%.

Подробные условия кредитования – в офисах банков. При нестандартной ситуации в отделе продаж застройщика рассмотрят любое встречное предложение.

 
Тухачевского, 22 Б, офис 300
 +7 3842 76 33 22
 

комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Главная вечеринка года: новогодняя коллекция «Эконика»

Стал очевидцем события или происшествия? Скорее высылай фото или видео и получай вознаграждение!

В случае публикации вознаграждение составит 500 рублей.

Прикрепить файлы
Максимальный размер файлов — 60 Мб Типы файлов — jpeg, jpg, gif, png, qt, mov, avi, mp4, mpeg, mpg, webm, ogv, 3gp

Яндекс.Метрика