Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Новый дом для электронных закупок Кузбасса

13 июля 2017, 10:00 0 1100

28 июня в Кемерове открылось представительство АО «Единая электронная торговая площадка» – федерального оператора электронных торгов для государственных заказчиков и коммерческих предприятий. «ЕЭТП» предлагает удобную форму для электронных аукционов и формирует тенденции на рынке государственных закупок. На Единой электронной площадке в прошлом году было размещено более четверти всех государственных заказов Российской Федерации: свыше 320 тысяч процедур с общим объёмом почти в триллион рублей.

«Это уже шестое представительство в СФО и юбилейное тридцатое представительство в России – рассказал руководитель направления по работе с органами государственной власти по СФО Артём Ярославцев. – Нам доверяют заказчики Кузбасса. По итогам первого квартала объём торгов государственных и муниципальных заказчиков региона на площадке за два года вырос в четыре раза. В Российской Федерации на «ЕЭТП» проходит 26%  госзакупок».

Компания целенаправленно открывает филиалы в разных городах России. Площадка предоставляет учебный центр для государственных заказчиков и поставщиков, проводит масштабные обучающие семинары и онлайн вебинары, в круглосуточном режиме оказывает консультационную и техническую поддержку. Специалисты компании помогают получить и настроить электронную подпись, которая необходима для участия в торгах. У «ЕЭТП» свыше 60 точек выдачи электронных подписей по России.

«Заказчикам должно быть удобно, поэтому с ними работают персональные менеджеры, круглосуточные колл-центр и техподдержка, – рассказывает руководитель представительства по Кемеровской области Владимир Борисенко. – Мы стремимся к максимально эффективной работе, которую оценивают ведущие эксперты по закупкам. По данным независимого рейтинга «Эксперт РА» вышли на первое место по удобству навигации на сайте».

Развитая инфраструктура компании упрощает доступ к участию в электронных торгах не только для государственных структур и крупного бизнеса, но и для начинающих поставщиков и предприятий малого бизнеса. Их поддержка – один из важнейших государственных приоритетов.

«Подобных площадок должно быть много, чтобы была конкуренция, – считает начальник департамента контрактной системы Кемеровской области Людмила Тюменцева. – Преимущество «ЕЭТП» в том, что сотрудники всегда на связи, в любое время готовы прийти на помощь».

Площадка создана при поддержке правительства Москвы и банка ВТБ.

«Для группы компаний ВТБ открытие представительства площадки – знаковое событие, – уверена руководитель дирекции ВТБ по Кемеровской области Анжелика Рогожкина. – Мы даём своим клиентам возможность пользоваться преимуществами Единой электронной торговой площадки, это важно с точки зрения отношений с корпоративными клиентами».

«Единая электронная торговая площадка» не только предоставляет консультационную и техническую поддержки государственным и муниципальным заказчикам. Специалисты обеспечивают поставщиков информацией, проводят мероприятия по привлечению малого и среднего бизнеса к участию в торгах, соответственно, повышают уровень конкуренции.

В перерывах между выступлениями спикеров гости послушали саксофонную музыку и игру на скрипке, увидели выступление певца Дмитрия Сороченкова и танцоров с классической программой.

Бизнес-центр «Маяк-Плаза», 830 офис, проспект Октябрьский, 2Б
+7 495 276 16 26, добавочный 2886
+7 905 912 10 01

оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Яндекс.Метрика