Вход

Фитнес-клуб Plastilin
Слепи своё тело сам
Готовь сани летом, а красивое тело – зимой. На самом деле, частенько так уж выходит, что о подтянутой фигуре, а точнее, о том, что срочно нужно её где-то «раздобыть», мы вспоминаем не раньше апреля. Тогда как до пляжа и коротких шорт остаётся совсем немного времени. Почему бы не задуматься об этом прямо сейчас? К тому же, «Газете Кемерова» стало известно, что руководство одного из самых популярных фитнес-клубов города готовит приятные сюрпризы для посетителей.
Не только для профессионалов, но и для новичков

Многим кемеровчанам уже полюбился Plastilin. Несмотря на относительную новизну, этот фитнес-клуб показал себя только с лучших сторон. Причем, зал прекрасно подходит не только для занятий профессионалов, но и для старта новичков.
Знаете, есть тренажерные залы, которые посещают в основном только спортсмены: тяжелоатлеты, бодибилдеры, в общем, люди, которые уже давно занимаются. Но ведь есть очень много любителей, которые просто хотят иметь красивую фигуру или делают акцент на здоровье. Plastilin как раз отлично подойдёт для этой категории посетителей. Здесь очень дружелюбная атмосфера, обстановка спокойная, обычно у людей в этом фитнес-клубе сразу пропадает чувство стеснения, если оно есть. Так новичку гораздо проще.

Ксения Жилина
тренер фитнес клуба Plastilin
Яркая мебель, вентиляция, кондиционеры, комфортные душевые, просторные раздевалки, Wi-Fi зона – атмосфера здесь, действительно, очень приятная. Ну и, конечно, самое главное – новое импортное оборудование: разнообразные блочные тренажёры, блины, огромный гантельный ряд и просторная кардиозона. Кроме этого, в команде фитнес-клуба Plastilin только профессионалы. Девушки и парни, стаж работы которых в тренерской деятельности – не один год.
Удобное расположение

Безусловно, очень здорово, когда фитнес-клуб находится неподалеку от дома. Два фитнес-клуба Plastilin: на Бульваре Строителей, 25 и на проспекте Шахтёров 74А, расположились как нельзя кстати.
Я сейчас в декрете, воспитываю сына. До рождения ребёнка ходила в тренажёрный зал, но он далеко от дома. После родов тренировки прекратила. Времени и так на всё не хватает, к тому же, малыша не получается оставить надолго с родственниками. А когда Plastilin открылся на бульваре Строителей, я сразу записалась на занятия. Сейчас, так как живу в соседнем доме, жду мужа с работы или прошу маму недолго посидеть с внуком и иду на тренировку. Это очень удобно, конечно. К тому же, цены на абонементы приятные.
Светлана Ливанова, посетительница фитнес-клуба Plastilin
В новом году – новая зона

Plastilin – не то место, где приходится подолгу стоять в очереди на один тренажёр, но, тем не менее, руководители фитнес-клуба на бульваре Строителей решили расширить зону в три раза. Это связано с тем, что посетителей с каждый месяцем становится всё больше.
Помимо того, что, конечно же, у нас появится ещё больше новых тренажёров, зоны будут разделены: зона груди, ног, спины и кардио. Для посетителей, таким образом, занятия станут ещё комфортнее.

Иван Шубин
управляющий фитнес-клубом Plastilin
На десерт акции
Я начала заниматься здесь совсем недавно. Узнала, что Plastilin запустил новый проект Kill Fat – это тренировки в группе под контролем инструктора (10 занятий всего за 2 500 рублей в месяц). Сейчас у меня четвёртое по счёту занятие, очень круто! Прилив сил такой, с утра лучше просыпаться стала, так мало времени прошло, а я уже чувствую изменения.
Дарья Андреева, посетительница фитнес-клуба Plastilin
Помимо нового проекта Kill Fat, куда ещё, кстати, открыта запись, в фитнес-клубе есть много и других акций. Например, при покупке абонемента в день рождения предоставляется скидка 20 процентов. Для студентов и школьников тоже есть свои бонусы, а если приобрести у администраторов наклейку на автомобиль, то каждый месячный абонемент будет дешевле на 200 рублей. Ещё один приятный бонус – если заниматься в фитнес-клубе шесть месяцев, седьмой будет бесплатным.

Откройте для себя потрясающий мир спорта вместе с фитнес-клубом Plastilin.
Plastilin
Фитнес-клуб
Шахтеров, 74А
+7 908 952 72 22

Бульвар Строителей, 25
+7 908 945 69 24

VK
КОМАНДА
Текст
Дарья Швыдкая

Фото
Игорь Болтивец
Куратор проекта
Мария Додонова
Яндекс.Метрика