Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!

Где в Кемерове купить натяжной потолок

1 февраля 2017, 14:40 0 1129

Сегодня натяжными потолками сложно удивить – производители предлагают всевозможные варианты. Глянцевые, матовые, сатиновые, тканевые, перфорированные, с фотопечатью и в формате 3D, сложные многоуровневые и необычные парящие – даже самый придирчивый и требовательный покупатель найдёт то, что придётся ему по душе.

Корреспонденты «Газеты Кемерова» пообщались с представителями компании «Кузбасс-потолок», на счету которой около трёх тысяч выполненных работ. Ассортимент, преимущества перед конкурентами и отзывы покупателей – в нашем материале.

Воплощение любого желания

Главное в любой услуге, в том числе, и установке натяжных потолков, — цена и качество. Это первое, на что потенциальный покупатель обращает внимание.

В «Кузбасс-потолок» используют немецкие, французские и российские материалы, которые соответствуют международным и российским санитарно-гигиеническим стандартам. Цены при этом — вполне приемлемые. Причём действует любая форма оплаты, и есть возможность взять беспроцентную рассрочку.
 

 

Здесь могут воплотить в жизнь любое пожелание клиента. Хотите, лёжа на диване, лицезреть собственное изображение – пожалуйста, фотопечать к вашим услугам. Мечтаете каждый день смотреть на мерцающее звёздное небо? «Кузбасс-потолок» с лёгкостью осуществит эту задумку. Считаете лучшим вариантом для потолка сложное многоуровневое сооружение с десятками точечных светильников – ваше желание легко может стать реальностью. Любые рисунки и узоры также могут украсить потолок в вашей комнате.

«Здесь сделали всё так, как я хотел»

У «Кузбасс-потолок» – большая база постоянных клиентов, которые обращаются в компанию уже не первый год. Многие государственные учреждения много лет работают именно с «Кузбасс-потолок» – их устраивают доступные цены и отменное качество услуг.

«Я долго выбирал компанию по натяжным потолкам. Первое, что меня приятно удивило – на замер специалисты из «Кузбасс-потолок» приехали в течение часа после заявки. Мне очень понравилось, что замерщики приехали не просто с рулеткой и блокнотом, но ещё и с образцами всех полотен натяжных потолков. Меня проконсультировали по каждому образцу, и мы вместе выбрали вид полотна, подходящий под мои пожелания. Монтаж потолка сделали за два дня. Огромное спасибо «Кузбасс-потолок»!», – делится житель Кемерова Никита Мироненко.

Натяжной потолок – это не только красиво и практично. Он скроет дефекты базового потолка и защитит от затопления.

«Хочу поблагодарить компанию за быструю и качественную работу. Потолок установили в короткие сроки, кроме того, вежливо проконсультировали и помогли определиться с цветом потолка, подобрать оптимальное освещение. Теперь моя кухня выглядит современно и очень уютно», – говорит постоянный клиент компании «Кузбасс-потолок» Екатерина.

Для пенсионеров, именинников и новосёлов действует скидка 5%.

«На замер приехали через час после звонка. Ребята – эксперты в своём деле. Сделали всё так, как и хотел», – отмечает кемеровчанин Михаил.

Идеально ровный потолок без швов не только обойдётся вам недорого, но и прослужит долгие годы. На потолки действует гарантия – от 10 лет.

 

Производство и монтаж натяжных потолков «Кузбасс-потолок»,

Адрес: город Кемерово, улица Чкалова, 8, офис 17,

Телефон: 755-777, 593-108,

Официальный сайт


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

Яндекс.Метрика