Вход
партнёрский материал
Главная вечеринка года
Новогодняя коллекция «Эконика»
Декабрь только вступает в свои права, а бренд «Эконика» уже выпустил лимитированную новогоднюю коллекцию. Аксессуары и модельная обувь, как и прежде, подходят под разные стили и направления, но проникнуты общим настроением и элементами. A42.RU разбирается, в чём предлагают блистать на корпоративах дизайнеры «Эконики».
Кристальное сияние и роскошь
Главный лейтмотив коллекции — геометрия и структурная роскошь кристаллов. Пророщенные кристаллы оказались внутри каблуков, а прозрачная фурнитура гармонично вписана в модели из благородного сатина, украшает туфли, лоферы и ботильоны.

Бренд «Эконики» выпустил модели, которые подходят как для роскошного и игривого образа в стиле 20-ых, так и для элегантного и страстного стиля, вдохновленного грацией и силой женщин 50-ых годов 20 века.
Трендовые новогодние цвета
Вся коллекция «Эконики» пронизана уверенностью и неотразимостью. «Повинны» в таком ярком впечатление не только форма и фурнитура, но и цвета: насыщенный бордо, благородный бежевый, глубокий синий, загадочный изумрудный и воздушные лавандовые оттенки.

Цвета новой коллекции привлекают взгляды, демонстрируют вкус, но не отвлекают внимание от своей хозяйки.
Премиальная линия
В новогодней коллекция Alla Pugachova — акцент на оригинальные формы каблуков и фурнитуру. В дополнение к моделям выпущены клатчи из сверкающего сатина, лаковой кожи и изысканного велюра.

Для смелых и дерзких модниц — сумка с бахромой и кристаллами. В коллекции, как и в основной линии «Эконики», насыщенные ягодные, ярко-красный и глубокий синий цвет.
Модели для главной вечеринки года от «Эконика»
Обувь
от 9 990
Сумки
от 3 490
Аксессуары
от 2 990
Новая коллекция доступна:
Кемерово
Советский проспект, 57
ТРЦ «Лапландия»
Проспект Октябрьский, 34

Новокузнецк
ТЦ «Сити Молл»
Кирова, 55
Яндекс.Метрика