Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Грандиозный ремонт
Обзор февраля
Дизайн квартиры зависит от каждой мелочи. Прежде, чем обставлять комнаты красивой мебелью, стоит позаботиться о том, чтобы сам дом соответствовал ожиданиям владельца. Стильное оформление стен и потолка, окна во всю стену, световые акценты – всё это составляет цельный портрет дома. Сберечь время и нервы во время ремонта поможет работа профессионалов. «Газета Кемерова» рассказывает о компаниях, которые помогут сделать ремонт без лишних усилий и воплотят любую идею хозяина квартиры в жизнь.

Магазин светильников и посуды «Ритчел»


Одна из самых известных кемеровских компаний, которая занимается продажей светильников, часов и сувениров. С 1996 года «Ритчел» обеспечивает горожан люстрами, бра, лампами и торшерами любого стиля: от строгой классики до нестандартного хай-тека.

Почти все продавцы-консультанты работают со дня основания компании. Эти семь человек накопили огромный опыт и зачастую рассказывают гостям магазина не только о люстрах, но и об особенностях дизайна и специфике интерьера.
– В наших залах выставлены как достаточно простые и бюджетные варианты, так и редкие эксклюзивные экземпляры, – рассказывает один из учредителей «Ритчел» и главный бухгалтер Елена Шелковникова. – Недавно мы установили в коттедж покупателя огромную люстру, которая выглядит так, словно её место в музее или театре. Клиент остался очень доволен тем, как гармонично она вписалась в обстановку.

Компания находит индивидуальный подход к каждому покупателю и каждому из них предоставляет огромный выбор изделий. Кроме люстр и часов, в магазине выставлена посуда, вазы, зеркала, шкатулки и сувениры.

При покупке от 3 000 рублей действует скидка 10 процентов.
«Ритчел»
Магазин светильников и посуды
Ленина, 76
+7 384 257 40 23
+7 913 303 50 38
Instagram

Торгово-монтажная компания «Эко-Сити»

В 2018 году компания «Эко-Сити» отмечает десятилетний юбилей. Начиналась работа в небольшом офисе в Ленинске-Кузнецком, а сейчас сотрудники работают по всему региону и планируют переезд в большое здание.

Компания занимается установкой и производством натяжных потолков, продажей комплектующих к ним и работой с карнизами. Также «Эко-Сити» открыла магазин люстр и светильников. Сейчас она проходит экологическую сертификацию, которая подтверждает, что все объекты компании соответствуют экологическим требованиям.
– Наше главное достижение – постоянно повышающий квалификацию штат из ста человек, – рассказывает генеральный директор и учредитель Андрей Шапошников. – Наши монтажники каждый год выступают на чемпионате мира по натягиванию потолков, который проходит в Серпухове. У каждого из них есть допуск к работе с газобалонным оборудованием. Сертифицированные офис-менеджеры посещают международные выставки и форумы.

Специалисты работают только с современным оборудованием и способны за день провести полный цикл, от первого этапа монтажа до сдачи объекта. На всю продукцию предоставляются сертификаты и гарантия в один год. Гарантия на монтаж потолка – три года, на полотна – 15 лет.

В «Эко-Сити» действуют постоянные скидки: 10 процентов учителям, врачам и пенсионерам, 15 процентов – новосёлам. При покупке люстры – сборка и установка в подарок. В компании предоставляется беспроцентная рассрочка на срок до года.

– Мы учим сотрудников тому, что слова «невозможно» не существует, – уверенно говорит Андрей. – Поэтому каждый проект, даже самый трудный, для нас – способ доказать свой профессионализм.
Торгово-монтажная компания
+7 3842 49 29 15

Ленинск-Кузнецкий, проспект Кирова, 26
+7 3845 63 15 95
+7 951 582 20 20

Белово, ТЦ «Флагман»
+7 3845 29 53 15

Полысаево, ТЦ «Калина»
+7 905 902 2222

Анжеро-Судженск, Ломоносова, 1
+7 3845 32 62 62

Фабрика декора mr.Gips


Компания уже более четырёх лет занимается оформлением помещений. В феврале 2017 года благодаря растущему спросу на интерьерный кирпич и популяризации таких стилей оформления интерьеров как лофт, прованс и индастриал было открыто производство экологически чистого декоративного кирпича под брендом mr.Gips.

– Опыт работы в данной сфере, следование современным тенденциям и собственный вкус руководства и сотрудников компании помогают во всех тонкостях продумывать и воплощать интерьеры мечты, – рассказывает руководитель фабрики декора Александр Шипачёв. – У нас широкая сеть дилеров от Новокузнецка до Анжеро-Судженска с единой рекомендуемой розничной ценой, есть собственный офис продаж в Кемерове. Мы сотрудничаем с партнёрами из региона и за его пределами.
В mr.Gips уверены, что любовь к своему делу и постоянно растущая квалификация сотрудников – важнейшие составляющие работы. Специалисты компании пользуются накопленным за годы работы опытом, чтобы ежедневно помогать клиентам с самыми сложными вопросами и индивидуальными заказами.

Декоративный кирпич производится из высококачественных смесей на основе гипса высокой марки от ведущего российского производителя – Самарского гипсового комбината. Также в смесь для литья кирпича добавляется определённое количество пластифицирующих добавок, которые помогают кирпичу быть прочнее и крепче. Пропорции компонентов – коммерческая тайна.

Интерьерный кирпич, который производит фабрика mr.Gips – это экологически чистый отделочный материал с надёжной шумоизоляцией, низкой проводимостью электрического тока, стойкостью к химическим изменениям и способностью поддерживать микроклимат в помещении. Благодаря высокой парогазопроницаемости и пористой структуре гипс не впитывает неприятные запахи, а при избытке влаги поглощает её из воздуха и возвращает при необходимости. Нейтральный уровень Ph 5,5 безвреден даже при длительном контакте с кожей.

– В этом году мы возобновляем розыгрыши квадратных метров продукции для наших клиентов, – заверяет Александр. – Следите за обновлениями в социальных сетях, впереди много интересных конкурсов.
Фабрика декора
Ноградская, 5
+7 923 612 7820
VK
Instagram

«Технология окна»

Многопрофильная компания с 2007 года решает целый ряд вопросов, о которых приходится задумываться во время ремонта: изготавливает и устанавливает окна ПВХ, витражи, пластиковые и алюминиевые двери тёплой или холодной серии, стеклит балконы и лоджии, использует противовзломную фурнитуру.

– Мы любим необычные заказы, поэтому с особым удовольствием берёмся за изготовление тонированных стеклопакетов с декоративными раскладками, ламинацию и окрашивание стекла для эффекта цветных окон, установку нестандартных по размеру и форме окон, – делится руководитель отдела продаж Денис Хорошевский. – Работаем по всему Кузбассу и соседним регионам. Коллектив небольшой, 40 человек, но все сотрудники с серьёзным опытом работы.
Собственный производственный комплекс окон из ПВХ даёт компании несколько преимуществ: полноценный контроль качества пластиковых окон на всех этапах автоматизированного производства, улучшение качества благодаря современному оборудованию и снижение цены на окна из-за отсутствия посредников. Снижается и цена на доставку: у компании свой транспортный парк. Грамотный монтаж пластиковых окон увеличивает срок службы и избавляет от ненужных расходов на повторную установку или починку. Партнёры компании – ведущие поставщики комплектующих и являются признанные лидерами в своей области.

Специалисты «Технологии окна» часто берутся за масштабные проекты, в которых нужны тщательная подготовка и нестандартные решения. Они обеспечили окнами Ледовый дворец в Ленинске-Кузнецком, воинскую часть, автосалон Mitsubishi и гипермаркет «Леруа Мерлен».

До 1 апреля в компании проходит акция «Согреваем скидкой», в рамках которой на любую услугу и товар предоставляется скидка в 10 процентов.
Многопрофильная компания
+7 3842 64 26 80
+7 3842 48 04 70
VK
КОМАНДА
Текст
Евгения Берёзкина

Фото
Георгий Шишкин, архивы компаний
Менеджер проекта
Юлия Кадочникова
Яндекс.Метрика