Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

Кемеровское кафе документально опровергло наличие кишечной палочки

12 сентября 2017, 09:00 0 819

В июле 2017 года стало известно, что кафе «Бе-бе» закрыли из-за нарушений санитарно-эпидемиологических требований. Кафе обвинили, что у них не соблюдались правила хранения готовой продукции и сроки реализации блюд.

После наведения порядка, в том числе и в структуре управления, администрация кафе заказала повторную экспертизу. Партнёр, который ранее отвечал за кухню, перестал работать в компании. 24 августа появились документы, которые доказывают отсутствие нарушений. Адам Серебряков взял кухню под свой контроль и сменил часть сотрудников.

– Сейчас в кафе всё в порядке: мы прошли проверку в той же лаборатории и подтвердили документально, что у нас нет нарушений и следов кишечной палочки, – говорит Адам.

– Наши самые популярные блюда во время обеда – плов, манты, самса и лагман. Но не всем посетителям подходит жирная пища, – рассуждает Адам. – Поэтому мы разнообразим меню более лёгкими блюдами. Порции у нас очень большие. Кто приходит в первый раз и по незнанию заказывает несколько блюд, обычно забирает часть с собой.

Каждый день в кафе «Бе-бе» доставляют с рынка свежие продукты: от мяса до фруктов. На кухне следят за тем, чтобы они сохраняли свои качества.

Постоянные посетители довольны известием. Они уже привыкли к большим сытным порциям блюд узбекской и уйгурской кухни. За месяц в кафе бывает около 3 000 человек. Сейчас «Бе-бе» функционирует в рабочем режиме, ежедневно встречая новых гостей.

 

Кафе уйгурско-узбекской кухни «Бе-бе»
Рукавишникова, 14

 


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

Обсуждаемое

Интересное на а42.ru

MEDIAMETRICS

Яндекс.Метрика