Вход
  • Уведомлений нет.
Клик - клик! Сообщение!
gazeta.a42.ru

«Лингва-Терра»: иностранные языки в любом возрасте

11 августа 2017, 09:00 0 658

Изучение языков в «Лингва-терра» —  не классический школьный процесс. В центре используется коммуникативная методика изучения языка, которая направлена на развитие разговорного навыка.

Многие мечтают оказаться за границей, но при этом быть не типичным туристом в футболке I love London и с путеводителем в руках, а местным: заводить новые знакомства, отдыхать  в шумных иностранных компаниях и погружаться в атмосферу страны изнутри. Родители хотят видеть своего ребенка успешным, свободно владеющим иностранным языком, покоряющим страну за страной или разъезжающим по командировкам Токио — Сидней — Нью-Йорк. А кто-то давно готов открыть бизнес за рубежом или найти там работу.

Всё это кажется несбыточной мечтой. Но только для тех, кто не владеет иностранным языком. Безграничные возможности — главный аргумент в споре «Нужно ли мне изучать иностранный язык».

 

В центре «Лингва-терра» комфортные условия обучения для клиентов любых возрастов и уровней владения языком.

   

До школы

Чем раньше ребенок начинает изучать английский язык, тем проще он усваивает знания. Курс «Английский с мамой от 1 года» предусматривает комплексное развитие ребенка через иностранный язык с интенсивностью занятий один раз в неделю по 60 минут. 

Для тех родителей, которые хотят, чтобы в детском саду не только присматривали за их  ребёнком, но и билингвально развивали, предлагается  английский детский сад кратковременного пребывания  с 2,5 лет  с развивающей программой и полным погружением детей в среду английского языка. Все три часа дети находятся под пристальным вниманием профессиональных преподавателей.

Если малыш уже подрос, ему подойдут занятия по курсу «Английский для детей от 3 до 6 лет». Математика, окружающий мир, письмо, творчество – все эти предметы дети изучают на английском языке раз в неделю по 90 минут.

 

Начальная школа

Практически во всех школах детей учат английскому языку с первого класса. Но большинство родителей слышат от них жалобы, что предмет сложный. Методика преподавания в центре «Лингва-терра» отличается от школьных стандартов обучения.

Занятия не ограничиваются работой с учебниками. На протяжении всего года проводятся тематические праздники. На время школьных каникул открываются  городской и загородный языковые лагеря, каждый сезон которых посвящен новой тематике.

На курсе для начальных классов расписание составлено  с учётом большой загруженности современных детей: два раза в неделю по 60 минут. А те ребята, кто занят сразу в нескольких дополнительных секциях, занимаются один раз в неделю, сразу по 90 минут.

 

Средняя и старшая школа

После выпуска из начальной школы перед детьми стоит выбор изучения второго иностранного языка. Для кого-то это «порыв души» и непреодолимый интерес к незнакомым ранее культурам, а для кого-то — обязательная школьная программа.

Для старших классов актуальны вопросы по ОГЭ и ЕГЭ. От набранных на экзамене баллов напрямую зависит поступление в ВУЗ. В 2022 году ЕГЭ по английскому станет обязательным. Правильно подобранные учебные материалы и размеренная система подготовки позволяют устранить сомнения в знаниях. Поэтому курс для подростков 5-11 классов пользуется большой популярностью. В «Лингва-терра» подготовка подростков проходит по взрослой программе — два раза в неделю по 90 минут. Такая интенсивность занятий позволяет добиться желаемого эффекта.

 

Взрослые

Пора забыть фразу «Я уже не ребёнок, у меня не получится выучить язык». Обучение рассчитано на взрослых любого возраста и уровня владения языком. Даже если человек никогда не изучал иностранный язык, это не станет барьером для обучения в центре «Лингва-терра».

Группы для взрослых занимаются в удобное вечернее время, чтобы не перегружать график работающих людей. Это отличный шанс расслабиться после работы и стать ближе к культуре страны, которую хочется посетить. Особенно загруженным предлагается индивидуальные занятия с преподавателем и  дистанционное обучение через Skype.

Английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский, китайский, турецкий – выучить все эти языки возможность и время найдутся всегда, главное – это желание. Филиалы «Лингва-терра» находятся в каждом районе города Кемерово, а также в  Белово и  Ленинске-Кузнецком.


оставить комментарий

Отмена

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Обсуждаемое


Интересное на а42.ru

Загрузка...
Миссия выполнима: квартира в Новосибирске под ключ
Яндекс.Метрика